加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怒怼假人妖!

和我要好的那个同事找了两张会所的通票,包括洗浴.桑拿.汗蒸.自助餐,酒水,还有二人转演出,竟然才288,我一听就不想去了,这么多项目才这几个钱,能好到哪去?架不住他的威逼利诱,而且,我好想看他的裸体还有他的丁丁,也就勉强同意了。
: l4 ~" u( M. M  C$ c# l% {下午四点进的会所,果不其然,一片吵闹,拖家带口大人叫小孩哭,烦死了!还好,看到了我想看的,而且,穿上了个白内裤,更性感!汗蒸还不错,洗了澡去了餐厅。免费的东西根本没法吃,瓜果都是不新鲜的,扎啤更是无法下咽,看到同事大囗吃咚咚喝,还劝我:快吃快喝啊,要不亏了,真心无语......去餐吧花钱买了两瓶百威,挨同事一顿呲:个败家的货,免费的不吃非自己掏钱才心甘,你是不是傻?又抢过我喝的百威,:是挺好喝,要不,在整几瓶?看在免费欣赏他的份上,我默默的又拿了几个百威要了个大的果盘,人家海吃海喝的,真是心大!
4 v: H  d' ^9 H吃饱喝足,去看了演出。俗.烂,二人转就是聊黄段子,没意思透了,百般无聊之际,上来几个高挑的美女,劲歌热舞,我一看,就明白了,反串表演,那喉结,大粗手,浓装遮不住的胡须,挺恶心的,看看同事,张个大嘴,呵呵傻笑,还以为上来了几个真女人,一付痴呆的傻相!- A7 s) J# k; m( m% X0 t
那几个边舞边下台互动,看到我们两个男的,一边一个贴胸上来,扭来转去蛇精一样,真TM恶心,噌得我那个缺心眼的同事浴裤鼓个大包,我又气又妒忌,恨不得给他们一脚,不要脸的没完,总也不离开,看到桌上的牙签,我一手一个,抱胸交叉,因为我听我闺蜜讲,反串为了胸部逼真,不用胸贴,胸罩里面放两个气球或装水的套套,看我牙签不破了他的假象,哼!那个没完没了噌我的沒被扎胸,却被牙签扎了胳膊,一下恼了冲我喊:干啥扎我?我冷冷怒怼:离我们远点,看你恶心,我同事吓坏了,说咋是个男人声音,我怒喊:傻逼,他们是男的,瞬间,浴裤的大包无影无踪!哈哈,我叫你个臭直男美,叫你个臭直男浪!哼!!
有钱又有闲的楼主生活真是丰富多彩

职业不分贵贱 不要歧视任何人  GAY在直男眼中也是异类

我可沒歧视任何人,只是我不喜欢他们贴我身上蹭来蹭去的,还在我耳边窃语,说喜欢我,真恶心!+ }' ^8 y9 Z) }7 E5 b% v

最后这戏剧性的一幕不会给楼主的小心肝儿留下什么阴影吧?有点儿担心言语间把他误导刺激成ED患者、恐同患者、反同极端分子子~[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-1 14:29. B; D9 y& I1 m* v9 w0 G
  最后这戏剧性的一幕不会给楼主的小心肝儿留下什么阴影吧?有点儿担心言语间把他误导刺激成ED患者、恐同 ...

1 U9 h  P1 ^, g+ p9 k说白了直男就是个缺心眼儿的,他们的心才叫个宽阔!反正我不行,我遇到什么不顺心的事,就纠结好久放不下。

琚琚相通 发表于 2017-6-1 16:22, ]3 H; I1 z! s* m7 t8 G
说白了直男就是个缺心眼儿的,他们的心才叫个宽阔!反正我不行,我遇到什么不顺心的事,就纠结好久放不下 ...

3 M5 I5 n8 \7 G% A: m+ a* Y  羡慕哭……

xuezhiqinht 发表于 2017-6-1 16:289 m! D1 H5 ^- D  R' r; o3 S: B# M
  羡慕哭……
+ V2 t- y( m% S# _
你羡慕啥?你哭啥啊?亲!

琚琚相通 发表于 2017-6-1 17:07
3 D# z- I! h: F0 P& j) U你羡慕啥?你哭啥啊?亲!
6 R/ k- o  u) P
  既羡慕楼主的眼福,也羡慕楼主小心肝儿的随性。羡慕得蓝瘦,羡慕得香菇,呜呜呜…

楼主,怎么不顺着机会摸一把(我说的是当他硬的时候),再调侃他一句:看人妖都看硬了。