琚琚相通 发表于 2017-7-22 14:49:11

十年前的华同繁华似锦,看看现在的华同社区

现实生活中,我不是那种见谁烦谁趾高气扬的人,而且,我也没那权力!生活中,我是那种心态平和的人,但我绝对不缺心眼儿
华同,是我们同志的一块净土,我们同志的家,我们在外面累了受了委屈,回家脱下伪装尽情做我们自己,所以,我把我的生活日常写成帖子发出来,让兄弟姐妹们互享,该骂骂,该指责就指,该吸取经验少上当受骗那是最好,但是我绝到无法忍受下三烂的灌水!每次发新贴,总有人把七八年前的僵尸问答帖拿出来灌水,反反复复,我喜欢的南森老师梧桐帅哥等等,好久都不在登录华同了。我也偿试了到别的版块发帖,果不其然,烂帖僵尸帖又如影相随,我不知道这究竟是怎么了?我惹到了谁?记得这两年在华同,私下消息有人跟我借钱,有人让我捎买东西,大家都是成年人,素不相识,我凭什么要满足你?!!
十年前的华同,繁华似锦,看看现在的华同,一片落寞,我要求不了别人,但我希望自己多写些新的东西,让好多我们的兄弟姐妹看到,大家共同努力,才能够维护好我们的华同家园!!

wvfwgi 发表于 2017-7-22 21:15:11

支持一下,加油!

gdghfqwc 发表于 2017-7-22 22:00:36

支持一下,加油!

bober_li 发表于 2017-7-23 12:30:57

现在华同的日活跃量多少啊?

xuezhiqinht 发表于 2017-7-23 16:10:48

bober_li 发表于 2017-7-23 12:30
现在华同的日活跃量多少啊?

今日671|会员470067|在线2547。

十年华同,经过了多少风波。
十年华同,经过了多少过客。
十年华同,留下了多少经过……

bober_li 发表于 2017-7-24 14:17:20

xuezhiqinht 发表于 2017-7-23 16:10 static/image/common/back.gif
今日671|会员470067|在线2547。

十年华同,经过了多少风波。

我觉得还不错啊 ~

rask 发表于 2017-7-24 17:37:22

现在社交渠道太多了,十年前,微信还没起来的时候,还没有直播间的时候,还没有细分那么多网站的时候,论坛是最好的网络平台。

最爱性交 发表于 2017-7-24 18:03:00

楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗

最爱性交 发表于 2017-7-24 18:03:39

楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗

xuezhiqinht 发表于 2017-7-25 07:33:30

rask 发表于 2017-7-24 17:37
现在社交渠道太多了,十年前,微信还没起来的时候,还没有直播间的时候,还没有细分那么多网站的时候,论坛 ...

嗯,可能是老了,感觉现在更喜欢论坛,其他都好久没碰过了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十年前的华同繁华似锦,看看现在的华同社区