加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十年前的华同繁华似锦,看看现在的华同社区

现实生活中,我不是那种见谁烦谁趾高气扬的人,而且,我也没那权力!生活中,我是那种心态平和的人,但我绝对不缺心眼儿
3 ^2 x( _: F. i  V, {9 P5 D% |2 f/ i华同,是我们同志的一块净土,我们同志的家,我们在外面累了受了委屈,回家脱下伪装尽情做我们自己,所以,我把我的生活日常写成帖子发出来,让兄弟姐妹们互享,该骂骂,该指责就指,该吸取经验少上当受骗那是最好,但是我绝到无法忍受下三烂的灌水!每次发新贴,总有人把七八年前的僵尸问答帖拿出来灌水,反反复复,我喜欢的南森老师梧桐帅哥等等,好久都不在登录华同了。我也偿试了到别的版块发帖,果不其然,烂帖僵尸帖又如影相随,我不知道这究竟是怎么了?我惹到了谁?记得这两年在华同,私下消息有人跟我借钱,有人让我捎买东西,大家都是成年人,素不相识,我凭什么要满足你?!!
% X) r2 R' s7 B5 }2 o" n) F+ }/ }十年前的华同,繁华似锦,看看现在的华同,一片落寞,我要求不了别人,但我希望自己多写些新的东西,让好多我们的兄弟姐妹看到,大家共同努力,才能够维护好我们的华同家园!!
支持一下,加油!

1 }3 X. D( p* u7 x( |' R支持一下,加油!

现在华同的日活跃量多少啊?

bober_li 发表于 2017-7-23 12:30& s; @  c6 B( L0 n# S
现在华同的日活跃量多少啊?
" q! o% [0 j, T' h% ]) j0 V) n% W
今日671|会员470067|在线2547。
5 v' f; j$ h& U( s- \
; v! r5 i/ u: S, w0 D/ U# h7 v' u2 u6 j十年华同,经过了多少风波。" {7 B: h( q; W" J- o
十年华同,经过了多少过客。# L6 ]! q! G0 q; n  V
十年华同,留下了多少经过……

xuezhiqinht 发表于 2017-7-23 16:10 3 }7 U2 l5 \+ _" b
今日671|会员470067|在线2547。) y2 s* R0 K+ h. w1 }: p, A6 l; v- j

1 E( t- i- K" l7 ?: @) g十年华同,经过了多少风波。
4 R$ v3 i" O* R% S2 H2 _
我觉得还不错啊 ~

现在社交渠道太多了,十年前,微信还没起来的时候,还没有直播间的时候,还没有细分那么多网站的时候,论坛是最好的网络平台。

楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗

楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗

rask 发表于 2017-7-24 17:37
, o( t* d8 c/ B. @* p现在社交渠道太多了,十年前,微信还没起来的时候,还没有直播间的时候,还没有细分那么多网站的时候,论坛 ...

) c4 p$ ~! s0 y, \8 ^. c嗯,可能是老了,感觉现在更喜欢论坛,其他都好久没碰过了。