加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

十年前的华同繁华似锦,看看现在的华同社区

最爱性交 发表于 2017-7-24 18:03" \% z( |1 a+ i) `
楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗

' g# G, P) g5 w5 ]; t' M) N8 D曾经也有过多次像楼主这种敏感多疑、愤青炸毛的状态。后来不知到怎么就想通了,不再为难别人为难自己了。
; S" ?4 r$ ^& U. F# O希望楼主也能尽快走出这种状态来。

最爱性交 发表于 2017-7-24 18:03' Z( |; o9 ?* @$ q; z% [
楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗
8 O# x. B0 A5 S
在华同,最起码你认识我这个烂货呀,对不对?你现在这么愤慨这么愤怒,难道还不是针对我吗?我够不够格看看你自己回我的帖子,大嘴巴扇自己不疼吗?

8 o$ o7 Y1 T9 y  N
xuezhiqinht 发表于 2017-7-25 07:43
% d) a, F( t$ V9 |. i# l曾经也有过多次像楼主这种敏感多疑、愤青炸毛的状态。后来不知到怎么就想通了,不再为难别人为难自己了。 ...
) ~# k( Y& x7 N. _

( A2 l6 t, v. @: r" X看过你的资料,知道你是个华同老前辈了,从你的帖数看,你可以称之为华同回帖之王了,这么多年华同的风风雨雨,你那锐利的鹰眼,看不出个所以然吗?昧着心说话,会得口腔溃疡的,很疼的,不是吗?

最爱性交 发表于 2017-7-24 18:03
' P) ~% p" b) G3 |2 a) v楼主这个下贱的鸡婆总觉得有人在背后搞他,拜托,华同谁认识你这个烂货啊,人家干嘛要针对你啊,你够格吗
: O) s/ t4 \4 w) J; I
都说,人的一生,总会遇到几个克星,小心走路也会不小心踩到一泡狗屎,纠缠了我两三年的这位,你是吗?

xuezhiqinht 发表于 2017-7-25 07:33 8 a6 T6 ?0 w/ g4 C
嗯,可能是老了,感觉现在更喜欢论坛,其他都好久没碰过了。
2 g6 J" o9 P, L/ Y1 V) W
头像是你吗?如果是的话,我觉得你正当年吧,老这个字还很遥远吧离你.....

琚琚相通 发表于 2017-7-25 08:49 1 C9 Z0 n  w$ K: t
看过你的资料,知道你是个华同老前辈了,从你的帖数看,你可以称之为华同回帖之王了,这么多年华同的风 ...
/ }1 k; \& G1 A3 K9 ?' h+ g1 p% [7 W
Ling牙Li齿不及楼主,羡慕楼主总能逞口舌之快,想必是没有比这更快乐的事了吧~[偷笑]

rask 发表于 2017-7-25 11:12 & }  t+ ]$ [( I
头像是你吗?如果是的话,我觉得你正当年吧,老这个字还很遥远吧离你.....
8 H6 A: E) p: v  q4 ~1 l7 y2 j
偷笑是我偶像,呵呵~只是感觉自己的状态像个小老头儿了,思维、爱好什么的都跟不上节奏了,习惯了论坛就用啥都不得劲儿,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2017-7-26 00:13
3 o) ]5 Q/ S: X4 ^  e/ C* I偷笑是我偶像,呵呵~只是感觉自己的状态像个小老头儿了,思维、爱好什么的都跟不上节奏了,习惯了论坛就用 ...
2 x6 U" g4 {3 ]9 K- o- X
恕我眼拙,这头像是谁啊?科普一下呗,不过这头像很酷的感觉

现在的华同时有点乱,内容质量有所下降!!!!!!!!

rask 发表于 2017-7-26 11:13
6 e1 V' B' g7 }: P& J. c恕我眼拙,这头像是谁啊?科普一下呗,不过这头像很酷的感觉
3 z+ C7 ~/ C2 I2 z
一位带犬民警,上过CCAV某栏目,哈哈