加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

十年前的华同繁华似锦,看看现在的华同社区

xuezhiqinht 发表于 2017-7-26 16:07
4 ?( D; d, s, h  z. D一位带犬民警,上过CCAV某栏目,哈哈

$ W; T; P% s- k- R7 W* N7 B& S" h9 o我就说看着这么正义凛然的,原来如此!你也是人才,选这么牛B的头像,佩服

rask 发表于 2017-7-26 16:53 ! D- b+ C1 \2 a' D6 m
我就说看着这么正义凛然的,原来如此!你也是人才,选这么牛B的头像,佩服

6 k' A3 h4 f2 O) g哈哈,谢谢夸奖我的偶像~

xuezhiqinht 发表于 2017-7-26 16:07. c  @$ U1 L$ s6 E9 I/ F" }
一位带犬民警,上过CCAV某栏目,哈哈

5 M5 H- L! h/ |带警犬?民警?上过CCAV?AV?什么频道?不是牛逼,是虎逼了吧?!

琚琚相通 发表于 2017-7-26 21:40 . l9 Q* U- l! ?3 G  n; f4 i! B* O
带警犬?民警?上过CCAV?AV?什么频道?不是牛逼,是虎逼了吧?!
- M1 ~+ Q3 R0 P$ Y. H7 C( D
-_-||

你是好人啊!和你同感啊!

xzxl 发表于 2017-7-28 11:06
9 ^4 S2 @; v0 C1 L0 `( Y你是好人啊!和你同感啊!

% X' ]* k; d$ J8 D% P希望自己做个好人!更希望自己做一个有素质的GAy!

头像被屏蔽

假期来了  很久没上华同了       华同挺好的    虽然有时候网站会登不上    不过还是会找方法上来看看     和你一样我对这个网站也有一份情怀

不是一家论坛这样,也不是同志论坛这样) O9 `, q: g0 j5 Q
受手机app的冲击,很多论坛都倒闭了,包括昔日一些非常火的论坛。

话说华同总是登录不上去,今天就登录不了,连网页都打不开,幸好还有手机可以登录,现在就是用手机登录发的信息。