levi 发表于 2017-8-6 12:15:30

说一大堆    啰嗦了
其实非常简单
器官大则大
外在可见器官有哪些就看哪些
头部小   其上面的器官则小   身上的所有器官则不会大
头部大   其上面的五官则相应会大   再看手部手板手指粗大    则身上其他器官绝对大
                                                                     手板手指纵长   则身上其他器官修长
                                                                     手板手指粗尖肉多   则粗短
身上皮肤细腻柔软白净丰润   则毛发稀少性激素不明显性器官发育不足偏小且多数包茎
还有......
算了不说了

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55:18

levi 发表于 2017-8-6 12:15
说一大堆    啰嗦了
其实非常简单
器官大则大

哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43:31

levi 发表于 2017-8-6 12:15
说一大堆    啰嗦了
其实非常简单
器官大则大

基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

南森 发表于 2017-8-6 22:44:03

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43 static/image/common/back.gif
基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。

因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写的和我写的半毛钱关系都没有。观点更是南辕北辙。

不评判他的观点是否更准确,因为那是他的自由,但是一定要明确,他的观点和我的完全不一样。   

南森 发表于 2017-8-6 22:47:04

levi 发表于 2017-8-6 12:15 static/image/common/back.gif
说一大堆    啰嗦了
其实非常简单
器官大则大

你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

南森 发表于 2017-8-6 22:48:00

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55 static/image/common/back.gif
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

很明显他开的是货车!{:5_22:}

midshipman 发表于 2017-8-6 23:18:49

南森 发表于 2017-8-6 22:47 static/image/common/back.gif
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

我觉得有内在联系,但不是必然联系,不过有一点倒是我这么多年很遗憾的经验,可能和南老师有共鸣:我经历到现在帅的男孩子,只有1个大的,还有一些都很一般,甚至有一个可以用小来形容。

琚琚相通 发表于 2017-8-7 10:50:29

南森 发表于 2017-8-6 22:48
很明显他开的是货车!

他开的可不是货车,他开的是运送渣土的大挂车,南森老师,嘿嘿

xuezhiqinht 发表于 2017-8-7 11:20:56

南森 发表于 2017-8-6 22:44 static/image/common/back.gif
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。

因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写 ...

说实话,初看楼主的文章时是懵的。看到后面忘了前面,回看前面又忘了后面,密密麻麻的一大堆文字怎么都看不进去……
后来看了那位基友极简精炼的经验,再回去对比看楼主的文章时就变得轻松愉快了。所以回帖揶揄调侃了一下那位简单粗暴的基友。
再次感谢楼主毫无保留地为基友们免费贡献出自己的经验,以及对我可能误解文章的指点~

我要火龙果 发表于 2017-8-7 15:24:44

约前视频一下最方便可靠,上下什么都看了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何观察具有大鸡鸡特质的人