加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

如何观察具有大鸡鸡特质的人

说一大堆    啰嗦了2 x. ]9 J. f/ j. D" E
其实非常简单
% O% r& Q1 S; `( S0 J0 j+ g器官大则大
5 T5 }; r: d- H3 g2 ?! ~外在可见器官有哪些就看哪些
% W; \2 k! k3 ~1 R头部小   其上面的器官则小   身上的所有器官则不会大
& D1 ?: _; n" E& z: a  T头部大   其上面的五官则相应会大   再看手部  手板手指粗大    则身上其他器官绝对大
: y( S: j; e  g. Y                                                                       手板手指纵长   则身上其他器官修长2 s& h* t7 I% g5 S3 \2 r& y
                                                                       手板手指粗尖肉多   则粗短; l" [5 X& L3 g* S7 i
身上皮肤细腻柔软白净丰润   则毛发稀少  性激素不明显  性器官发育不足  偏小且多数包茎- [6 {  j& z4 p6 H7 w8 H
还有......
! i7 `- L# i$ ^) f算了不说了

levi 发表于 2017-8-6 12:15
$ O+ z7 n' w8 B8 |说一大堆    啰嗦了
- Z: b9 i* ?8 n  C# C+ W其实非常简单1 |+ _1 [( t! Z! q1 J. x
器官大则大
3 J+ {( l% N" R6 ~7 @
; f: k' k5 H; d2 z" ?
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

levi 发表于 2017-8-6 12:15
5 `4 g: L5 x5 ~1 X' o+ ~& O说一大堆    啰嗦了
: A# ~* G+ [0 H$ u5 y) |其实非常简单; @$ ~7 _" e) F) d1 q1 a5 r
器官大则大9 G1 G; o- A9 C# a$ o
( H0 {! l& J) \' ?" X- j$ I2 A
基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43
: o, H: V: Y. X4 Y" H  I0 ^基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]
$ t# g" Q% H- M* `. c/ _! Y
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。/ e3 Q  m. J. E+ s- I* |8 t8 a# t

# @; Y' `1 g- X+ O因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写的和我写的半毛钱关系都没有。观点更是南辕北辙。
3 u2 D* k' H. @) ?7 B" x' m* y' t( O" x) S0 _
不评判他的观点是否更准确,因为那是他的自由,但是一定要明确,他的观点和我的完全不一样。   

levi 发表于 2017-8-6 12:15 3 J0 Q% a4 q+ T3 C
说一大堆    啰嗦了
' u1 x5 a; d( r9 ?其实非常简单; b1 `) h+ e/ U  p6 B8 z
器官大则大
) q2 M$ ~& ]4 W$ J% f! z
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55 / k% J) h$ D& ]$ B& [
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!
* \6 Z9 M* t2 J% F7 q

7 c1 Z& O" d* B8 P( F" S很明显他开的是货车!

南森 发表于 2017-8-6 22:47 6 I/ j8 y4 _# G: P2 b, ?
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

" _0 E0 H/ n* e. a- z4 L3 _我觉得有内在联系,但不是必然联系,不过有一点倒是我这么多年很遗憾的经验,可能和南老师有共鸣:我经历到现在帅的男孩子,只有1个大的,还有一些都很一般,甚至有一个可以用小来形容。

南森 发表于 2017-8-6 22:48
1 f$ O2 o5 ]) h4 b很明显他开的是货车!

7 X2 e0 C) P7 M  E: U7 l! Q4 v他开的可不是货车,他开的是运送渣土的大挂车,南森老师,嘿嘿

* f$ T8 [) x  W% @: _2 G
南森 发表于 2017-8-6 22:44 ) T* r5 N& k: o
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。% {8 j- j" g+ J3 O6 r" U

P6 S! H+ d; F/ @4 q  X因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写 ...
( z/ L4 V- o6 }) H

/ w8 r  a$ q5 C8 H) X& w0 E5 y说实话,初看楼主的文章时是懵的。看到后面忘了前面,回看前面又忘了后面,密密麻麻的一大堆文字怎么都看不进去……+ L. i6 x+ @+ M* i4 j# X) s
后来看了那位基友极简精炼的经验,再回去对比看楼主的文章时就变得轻松愉快了。所以回帖揶揄调侃了一下那位简单粗暴的基友。5 q+ p& f$ D: C+ ~: ?
再次感谢楼主毫无保留地为基友们免费贡献出自己的经验,以及对我可能误解文章的指点~

约前视频一下最方便可靠,上下什么都看了