加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

如何观察具有大鸡鸡特质的人

满满的福利,楼主辛苦了!

很赞同,关键是体验

器大活好固然最好,但器不大活好也不错。

才厉害你

midshipman 发表于 2017-8-3 18:14
  N8 ?$ N* r( M! ?4 \0 l5 Y器大活好固然最好,但器不大活好也不错。

4 n  v) u" X/ `1 R是说你自己,对吗?

南森老师,看到了吧,你用心写的帖子几乎没人能看到,都被铺天盖地的水帖僵尸帖淹没了!这是让华同社区灭绝的节奏啊!

这个有待论坛版主加强管理才行啊     ) }. t& j9 e+ _, `' T* C
* j) w! d* ]/ G; I  w% `
不过我写的帖子有没有人看这个我说了不算啊 ,只是我想表达的东西尽情的表达出来,这就是我所能做的本分

琚琚相通 发表于 2017-8-5 09:00   Z: ?! ^+ n! n: ?
南森老师,看到了吧,你用心写的帖子几乎没人能看到,都被铺天盖地的水帖僵尸帖淹没了!这是让华同社区灭绝 ...

( D' G- u) U' Q" w' L这个有待论坛版主加强管理才行啊     6 a' X5 c: y, w+ ~1 I9 x" _

( D  J/ z4 g4 d" f+ D6 {5 V不过我写的帖子有没有人看这个我说了不算啊 ,只是我想表达的东西尽情的表达出来,这就是我所能做的本分
% m% Q2 q) B# s" o- w! N% d5 o/ s7 s1 b* K3 D+ Y. G- D

# l! K2 ^! F  }0 l2 }* }琚琚 你最近怎么不发帖子了啊    你总是有很多有趣的事情啊   呵呵   别气馁   贵在坚持   别人怎么样咱们管不了  但是自己的这份坚持不应该受到影响啊   

南森 发表于 2017-8-5 12:22( R0 L1 F; v  @- [! M0 a$ H" b* }
这个有待论坛版主加强管理才行啊     & r1 X2 t7 X8 l4 d  c9 B
0 V& Q$ ~0 U% [0 x0 w" J( x: z
不过我写的帖子有没有人看这个我说了不算啊 ,只是我想表达的东 ...

# z7 K5 N# ]* s9 C, D9 j9 F南森老师,对华同我是有感情的,把生活中的一些事写出来让大家评论,也是希望社区能够红火热闹一些,但是,老师你没看到吗,那些僵尸帖水帖都是有权限的人发的,一般人只能允许发一次的帖子,他们可以无休无止的刷帖,他们可以不写一个字就开始灌水沉别人的帖子,真的让人气愤!我去G言乱语发帖,依旧被灌被拍,但是,绝不屈服!!

琚琚相通 发表于 2017-8-5 14:29
% `3 r7 B$ d; q+ o: s8 V9 M南森老师,对华同我是有感情的,把生活中的一些事写出来让大家评论,也是希望社区能够红火热闹一些,但是 ...

, e1 h+ k! n+ i, o6 J哈哈哈   写好自己的心情    让自己有倾诉的空间  总有愿意关注你的人与你一起分享彼此的喜怒哀乐的