琚琚相通 发表于 2017-11-18 12:18:05

华同社区!

自己的家自己的社区,我们都不管不问不理不睬,早晚会荒芜,没了人烟!
进了华同只想看小电影,去下载很多网友辛苦上传的视频,满足自己的私欲肉欲,从不关心社区的死活,这种人是不是自私?!是不是冷漠?!成天抱怨片源越来越差,越来越少,也不问问你自己为华同社区贡献了什么?!自己不努力去维护去保护,早晚有一天,华同也会和那些同志社区一样,消声觅迹!!

南森 发表于 2017-11-18 15:28:56

严重支持哈 {:4_442:}

mehad 发表于 2017-11-18 22:32:07

赞👍

HOHOHO 发表于 2017-11-18 23:28:54

论坛变成这样是因为经费问题请不起付费版主,你屁话这么多也没见你晒出你捐款给论坛的截图?

琚琚相通 发表于 2017-11-19 00:59:02

HOHOHO 发表于 2017-11-18 23:28
论坛变成这样是因为经费问题请不起付费版主,你屁话这么多也没见你晒出你捐款给论坛的截图?

我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同让会员交费来维护社区的截图!

HOHOHO 发表于 2017-11-19 04:52:30

琚琚相通 发表于 2017-11-19 00:59
我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同 ...

歇斯底里的是你吧,你不是要维护论坛吧,论坛缺少24小时值班版主才会让人有机可乘,你口口声声要维护论坛,拿出点行动,乖说谁不会讲,右上角有捐款给论坛入口,别说你没看见

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:14:22

HOHOHO 发表于 2017-11-19 04:52
歇斯底里的是你吧,你不是要维护论坛吧,论坛缺少24小时值班版主才会让人有机可乘,你口口声声要维护论坛 ...

没有健全的捐款制度,我怎么捐?捐给谁?捐给你吗?
前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你心里没个逼数吗?你也是华同老资格,在你逼问别人的时候,拍拍你的良心问问你自己,都做过什么?!!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:18:14

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:14
前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你 ...

腾讯新闻的捐款我必捐!!捐的是自己的良心也是自己的慈善!如果华同有正规的捐款制度,公示大家,我肯定会出一份力!!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 11:14:37

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:18
腾讯新闻的捐款我必捐!!捐的是自己的良心也是自己的慈善!如果华同有正规的捐款制度,公示大家,我肯定 ...

这几年我在华同,写了几十篇贴子,有几十万同友点帖回复,我也努力让咱们自己的社区更有人气更活跃,让更多的同友们相互交流各抒己见,我觉得,我为社区尽力了!!

HOHOHO 发表于 2017-11-19 11:51:47

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:14
前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你 ...

说一套做一套,懒得和你这种烂人争辩,你自己开心就好
页: [1] 2
查看完整版本: 华同社区!