加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同社区!

自己的家自己的社区,我们都不管不问不理不睬,早晚会荒芜,没了人烟!
7 s. ?" H7 I" V$ Z) v7 W进了华同只想看小电影,去下载很多网友辛苦上传的视频,满足自己的私欲肉欲,从不关心社区的死活,这种人是不是自私?!是不是冷漠?!成天抱怨片源越来越差,越来越少,也不问问你自己为华同社区贡献了什么?!自己不努力去维护去保护,早晚有一天,华同也会和那些同志社区一样,消声觅迹!!
严重支持哈

赞👍

论坛变成这样是因为经费问题请不起付费版主,你屁话这么多也没见你晒出你捐款给论坛的截图?

HOHOHO 发表于 2017-11-18 23:28! u; p8 b3 [; J: X* J& [3 s2 s
论坛变成这样是因为经费问题请不起付费版主,你屁话这么多也没见你晒出你捐款给论坛的截图?
- D/ U7 v/ `- p$ W& U" e! l
我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同让会员交费来维护社区的截图!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 00:59
6 q& I  `' w# ^0 _我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同 ...
/ g8 X6 ?! ]" }% G& F; ^
歇斯底里的是你吧,你不是要维护论坛吧,论坛缺少24小时值班版主才会让人有机可乘,你口口声声要维护论坛,拿出点行动,乖说谁不会讲,右上角有捐款给论坛入口,别说你没看见

HOHOHO 发表于 2017-11-19 04:52
% ~! T  H. U" Y& j( `7 _% E歇斯底里的是你吧,你不是要维护论坛吧,论坛缺少24小时值班版主才会让人有机可乘,你口口声声要维护论坛 ...
( t+ v4 D; }6 d
没有健全的捐款制度,我怎么捐?捐给谁?捐给你吗?
/ B2 w* x. J/ F  y7 o: {5 M: @* a+ ]9 A前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你心里没个逼数吗?你也是华同老资格,在你逼问别人的时候,拍拍你的良心问问你自己,都做过什么?!!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:14+ N. c. r8 |" }  j7 \
6 z8 g# d- y6 e; X6 {  W7 {+ t. m前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你 ...
: M5 c* d3 W: i& b
腾讯新闻的捐款我必捐!!捐的是自己的良心也是自己的慈善!如果华同有正规的捐款制度,公示大家,我肯定会出一份力!!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:18" _0 i- u& A$ Y) i% x
腾讯新闻的捐款我必捐!!捐的是自己的良心也是自己的慈善!如果华同有正规的捐款制度,公示大家,我肯定 ...

3 g0 A! _4 l; c! b/ H5 T这几年我在华同,写了几十篇贴子,有几十万同友点帖回复,我也努力让咱们自己的社区更有人气更活跃,让更多的同友们相互交流各抒己见,我觉得,我为社区尽力了!!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 09:14: `- Q$ p! c, u: y# I' m
: I; W7 R/ O3 G6 K0 y前些时候嚷嚷捐款,说是为了片源,为了什么,楼主你 ...

8 v- c/ g+ J+ {/ E" l/ l/ A% b8 k
' h; Q! N1 f+ X, \% }* e3 }' `  `" R说一套做一套,懒得和你这种烂人争辩,你自己开心就好