加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

华同社区!

HOHOHO 发表于 2017-11-19 11:51; @# T# E  |. c9 T
说一套做一套,懒得和你这种烂人争辩,你自己开心就好
( B+ W% f# g5 n8 F
懒得和我争辩,您老可一句没少说!!烂不烂纯洁不纯洁可不是你我自己说了算!6 e7 M! w1 O) G6 g
忽然发现你和社区里的某个人非常相似,不会是一人分饰几个角色?!太可怕了!骂人都不喷唾沫星子!嘿嘿!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 12:08
+ K! Q- g- i( T& O懒得和我争辩,您老可一句没少说!!烂不烂纯洁不纯洁可不是你我自己说了算!
5 E, R& r( p! O9 X7 D忽然发现你和社区里的某个 ...

# r% x. z) Z0 x( [6 i# `6 y谁?我去看看和我相似的风格是啥样的

琚琚相通 发表于 2017-11-19 00:593 K. x8 C! _9 {# R, V0 W
我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同 ...
+ m. P3 m& S1 P! w. N/ V
那个网友说的是事实,只不过说的比较直。确实是缺经费,你没看到,或许是你来晚了

lizhouyue 发表于 2017-11-20 00:332 e6 S! l3 p) r2 ?! L' `
那个网友说的是事实,只不过说的比较直。确实是缺经费,你没看到,或许是你来晚了
# A- b: Z1 W2 j; J6 J
他当然知道论坛缺经费的事,但是他只是想立个爱论坛的牌坊而已,并不想身体力行呢
+ m2 Y, i# F3 m. b话说整天叫着爱论坛有个屁用啊,有那些激情板块论坛每时每刻在线人数都大几千,并不缺某个人几篇帖子几点流量,论坛需要的是冷门板块的值班版主而已
- p" D7 P3 L' L  O

看帖不回帖的太多,所以没人发新帖

所以设置回帖可见很有必要