煙圈 发表于 2005-10-15 07:14:17

悠游:
       对不起....

瘋子 发表于 2005-10-15 17:32:42

无聊郁闷 发表于 2005-10-16 16:50:28

冰:
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你
   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.

韋哥哥:
   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

redred 发表于 2005-10-16 22:02:38

亲爱的卫,我爱你,
或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。
                                                                                                          爱你的我

linxinzibin 发表于 2005-10-17 13:56:19

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。
Duane

cxc0908 发表于 2005-10-19 00:04:57

看了大家的真心话,确实很感动

在此祝福大家心想事成!

郭勋:

爱你不后悔

46583230 发表于 2005-10-19 23:45:40

圆儿:
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..
真的真的很想和你在一起..
                                                                                                                                                                                  ZK

小蝎子 发表于 2005-10-20 01:04:46

我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,
但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你
只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你
只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我
就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺

YUANER

lanyulj 发表于 2005-10-20 04:32:31

张旭东(东)

我最爱的老公,爱你永不变.
…………………………………………………………一直爱着你的"江"

有人说我为了1颗树而放弃一片森林说我太傻
但我认为值得为了你我愿意放弃所有

我不想和你作兄弟!真的!上天既然让我们相遇又让我们相爱为什么就不能让我们在

一起呢!难道幸福的日子真的总是很短暂吗?
我现在觉得我真的不能没有你,那怕只听听你声音也能让我侧夜难眠,东!我真的好想和你继续爱下去!

46583230 发表于 2005-10-20 18:41:30

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..
好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
感情就有这么奇怪..
我也怕..怕你总有一天会离开我..
希望我是胡思乱想..这首歌..
可能是你给我歌中最喜欢的..
虽然你觉得自己这首歌唱的不好..
但是我喜欢就够了..
真的..
                                                                                                                           永远爱你的ZK
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!