加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
悠游:# p! f- d+ d8 r, D6 T1 k
       对不起....

瘋子 该用户已被删除

冰:+ D; ]: [- x2 i& S* H
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你  
* s# O5 R& U: J   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.3 g: L! x4 D9 @6 f' o
7 u% ~1 e! t, U& z( F2 M* I
韋哥哥:3 H& P; C3 M$ s2 N" E5 o; `" u: x- q% }
   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

亲爱的卫,我爱你,
# z( q+ n# I% k! O或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。/ _5 p1 R. I8 k& c5 u# {
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。, [' U) S5 e, q1 u1 N' z8 [& R
                                                                                                          爱你的我

头像被屏蔽

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。3 L2 `: D8 f/ y$ y4 U" v3 d
Duane

看了大家的真心话,确实很感动$ _. S, E" O0 I5 n$ {$ y* U2 @9 p

8 x- A" h, q0 N0 |) f' u1 A在此祝福大家心想事成!
6 J/ R9 d; D3 ?
: `/ F1 ^3 c! F4 R; b9 b郭勋:
! h" O& F# `5 ]+ n( A; g# i
) W8 O3 h( J" x4 X0 E& {7 @. p爱你不后悔
$ x8 y9 d! d7 P' T. I9 w5 F' H4 i5 V, \0 q: z

圆儿:" w7 N" b: h% h6 {; M" T- F
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..5 R- S' @5 K6 E3 [- A
真的真的很想和你在一起..
2 `# Y& Z# y  U4 a$ u/ [. ~                                                                                                                                                                                  ZK

C! {  X8 i: A' l  M2 R+ x4 S: ^# L' \, r, G4 R+ u' d- ~) p
      我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,
6 A- g/ x) i! k* V# S8 S但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你% V0 H3 \% q. t8 V1 y
只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你
/ L0 [, S6 I9 S只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我! H9 z# d4 f1 W0 O7 g2 R& d
就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺! N0 j# Q+ M: _! w
  y6 h4 c6 J: C& Q5 v- h' r

1 r, J7 ?! L2 ?2 Z                                                                       YUAN  ER
# G7 V/ `3 x) C5 D4 j
+ }& ~* h2 }: g5 K[ 本帖最后由 小蝎子 于 2005-10-24 06:22 PM 编辑 ]

()
) ~3 I) ?; p# h  Q* k

7 p% g, _# |, h  P% I
,.
; q$ s* t" B7 S# Z9 {""
4 W* t* e  l# D* o' a$ Q0 w% z
5 P) q3 v* d- |3 H
/ n: j% E3 c3 Z; W! r% J9 {( D, Z. W2 L1 i. t9 S2 M& O
) n' i" O+ f0 O+ Y. q$ D
!/ f9 L1 d2 G  e& O
/ G4 v3 ?. `+ w$ |/ c$ V% Y9 W
2 w9 d7 T5 h5 L, S
,

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..
" s! ]9 q4 I: L' D1 G# B( J! X9 ]好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
) `5 @6 x, G% E- [. g感情就有这么奇怪..  E2 j% B" A6 H% g- I% L7 e6 V
我也怕..怕你总有一天会离开我.." B- A9 M* E) x/ f; q
希望我是胡思乱想..这首歌..; G7 F8 g2 [6 a
可能是你给我歌中最喜欢的..
& @2 a- L( C: {& y: _2 j# l虽然你觉得自己这首歌唱的不好..
/ d6 G7 c  W  H  {% }( r但是我喜欢就够了..
! R# b% W0 K2 |' x1 f真的..  y4 Y; C, W% R/ C. ~1 u/ O
                                                                                                                             永远爱你的ZK