加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
老婆(蔚);
3 m* [2 p6 S6 j         我永远永远爱你.爱你一身一世

妈妈爸爸永远是我最在乎的人; C6 F# f$ n" }# f! b
你们给了我太多了
0 J5 _3 J3 R* J6 U, H4 t! Q& [! @8 p你们无私的爱 2 R. c$ A" @! r7 H
是我永远报道不了的

jimmy0502nz 该用户已被删除

给孔巍的~

先把我想说的话给我的第一个他,杨帆,从杭州来南宁工作的他,不知道他当初把我给甩了是是不是很开心,但是我在几天前还是手捧着那张落在我家的发票哭了,不知道你有没有找到自己的BF,总之我还是挂念着你,也祝福你啦,~~~~~~~~~~~8 q6 I8 m7 V: E1 P% B
        孔巍,我很任性的,希望你能原谅我,因为杨帆是我的第一个,不能说是BF ,但是我对他还是有点挂念,但已经是出于对朋友的一种挂念了,我现在只喜欢你,昨天的我很任性,希望你能原谅我,我一直在等你的电话,因为我傻傻的,也只喜欢傻傻的可爱的你,我们还要去打羽毛球,去琅东的五象广场玩啊~

陈思杰 该用户已被删除

用了四个秋季还没有忘了你

lz:. M: ~4 @- g; K3 a8 e: U; c
        我用了四个秋季还没有忘了你,每一个秋季,在我的心里都会出现秋天别来的旋律,可是造化弄人,在我还没有做好准备的时候爱情来了,在我没有认真对待的时候爱情去了,你是我今生最重要的人,尽管我恨你,恨你做事情不留余地,让我不能回头找你,但是,你还依旧是我今生的最爱,我已经知道我错了,但这又有什么用,秋天别来,我不知道还要用多少个秋天才能忘了你,也许是我生命中余下的所有的秋天......
1 P2 g7 S* f0 C  h* [* H- t9 j& S' ?4 v+ V( ^
                                                                                                                                       秋天别来
* t' Q4 x; u  b                                                                                                                             05 10 04 14点29分

358667842 该用户已被删除

用九斯的话说就是:对岸。繁华三千。总有人侯我。8 s. C5 ]5 F3 T6 E
我们的爱过了就不再回来3 L# R5 e( V7 Q6 R: s
刘豪

军:你曾经给过我爱,但也给过我极大的伤害.即使如此,我也没想放弃你.那个什么勇总有一天你会抛弃他!我相信!!!

利:% D& [) o' E0 A6 N$ e% G! j

+ p- u5 w3 f0 [一生一世的恋人,一生一世的责任!