加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
曾经我连一只虫都怕.! N- a. w6 ?1 r* g
曾经我有黑色的世界.
7 N, z# E  _5 O1 E曾经我不知道什么是爱.  i6 A, y! L3 ~$ f6 `1 Z  `, Z
曾经我对生活没有希望.3 U3 W  S: g4 o
曾经我认为死可以解决一切...
( C8 ]+ z( E9 h; F7 @# `然后我遇见他...带着光的男孩
5 q# m3 A1 ]! l1 r( S4 T然后我爱上他
$ j8 z2 V4 n& n* M' N& U$ o8 T" e! M于是
: u7 t/ Z. d5 B) [! J' {4 q- O他给了我...一种叫光的希望
  L" U& j* ^; A2 }8 T1 a# I- M( q还有一种叫永远的爱...
9 l1 F. R9 D/ s& t: w+ L5 K6 l/ n我还能说什么呢...
( L  Q1 }. }. u: ^/ W幸福的生活里有我对他的爱
2 @- \5 d* I( M. O; `有我对他的感谢
& Q& X& A# E) C& O; S有我热爱光的点点滴滴...
* j$ G- R& x9 A纵使我和他的爱不能被所有人接受6 ~% b* L* {) a/ Q% Y' m
我依旧爱...
3 {9 L: M. |3 s: _6 v3 U: T依旧享受这暖暖的光
6 o$ {0 d9 b. W  U有人说光是看的到抓不住的( H9 ^: k% C: D6 ^
但是心中有光的我$ ]4 d4 S: n" h' n: W% ?( R% p- G. E
相信我可以抓的住
! g4 l- ]2 O# F用心
% P. P* |% Y# ]; S  W, K用生命0 q. R. p" U( p9 w* a
用我的一切.../ _3 I7 L0 O; Z6 m: K- @6 t
感谢是不是多余的话语...
+ I* H) W7 b, E5 H7 b" S' [" f曾经悲观的人有一颗受伤的心
* E" t$ Z& I  C却被光的温暖治愈...抚平' D% `4 D+ h9 U0 ]% |' e, S& ~
受伤的心不会好
- b% z- E3 {. y* y( n但我依旧感谢/ l5 _& K/ b3 ~$ C8 e; q. s& v4 r' [
深深的感谢/ {" k2 j: r3 M' z
对爱人的感谢
& H1 M1 v2 R+ K9 L% S对我爱的人的感谢...
& m9 d  R: N* Z- K"可以吗...一直陪着我'
) m' X- Z, L: k: t4 ~这是我曾经对爱的追求...
2 N5 k0 z1 S% s" \5 i( i但我不能任性的让每个人都这样
7 _) C8 b3 F" N8 X; Y我不是什么值得他们陪的人# A- d  w5 ?0 U, U0 G
......
6 \. I2 C6 O- A8 c( T! ?$ o但是我想任性的抓住光...
% p( ?+ X2 o6 i/ ^; j( q9 W: D0 E* l哪怕用一辈子...0 b3 S7 `* p( T! U5 ~
感谢你光! N. T5 m& U/ |. j7 j
不是因为感谢你而爱上你& m+ t( p# ]+ q" Y9 A
是因为爱上你而感谢你...

kladmel1984 该用户已被删除

奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!) N4 Z1 \+ w1 [2 ?4 }& h
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
5 z4 r+ Y& g& o5 D0 @奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
: B) e( k7 }/ i6 j  [% N/ P奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!! v/ R: a  g, ^. j: ^, r2 G
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!2 P- l3 a5 i: E' M/ X* q& D' D
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!4 Q3 X% ^5 v$ w% a9 W2 ~; i/ h; N
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
) _; A0 e1 J4 ?9 z, v' m奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!; B9 M: @% e1 F3 w
! f+ `5 ]: S& e% b0 s" s* g+ g' e& Q3 |奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
: c( \. S3 |; g% L% A; v& n奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
: X* u* B$ u2 O# G奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
+ Y' O0 m/ p& _8 z奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!1 W% J4 X6 Z7 Q* d% l
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!% u. w' K/ \2 t' M) C
8 E2 ^9 R* C" ]! H8 G奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
' Z% t  ]2 }$ y/ n$ y: h奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
+ }/ _9 C. e; y8 Y0 S奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!

Bronzes 该用户已被删除

任铂
( G, [, `3 R* B: I& y& W张含云(死党)( o9 M& g7 _+ @9 i
妈妈和爸爸! A( {, m  b8 b& Y5 u8 g6 s* i* @* y
李想

春雨,我永远不会忘记你!!!!!!!!!!!!!!

WAYNE:" t  N( X# U3 r
  你曾对我说过,我是你这辈子最重要的人,你会爱我一辈子,好好的疼我,永远都会支持我。你知道吗?在你说过那些话之后,我心里就已经暗暗下定决心,这辈子,我只会爱你一个人!有些话当着你的面我说不出来,而且我的脾气性格你也知道,这次正好借这个机会向对你说一些心里话。首先我要谢谢你陪我度过充满了和幸福和快乐的5年,当然当中也有痛苦和泪水,但是如果5年里没有你的出现,我的人生将会是另外一个样子,感谢你对我这么的包容和疼爱,每次吵架都是你主动来解决矛盾,虽然很多次都是我的不对,但是你还是低下头来向我“认罪“。你曾说过这个世上再也找不到一个比你更爱我,更能包容我的人了。我承认。所以,能在茫茫人海里找到你真的是我的福气,老天爷对我真的不错。你一直说你是不是上辈子欠我的,我是老天爷专门派来惩罚你的,哈哈,这句话我爱听,谁让你偏偏会遇上我呢?什么学校不好考,非要也考到苏州大学,还非要跟我一个校区,还同一个专业,同一个专业也就算了,还非得跟我一个宿舍,而且还要在两张床连在一起,更好的是老天爷还帮我和3号床之间弄了个挡板,你说说看,看来老天爷是下定了决心要把你栽在我手里!所以你就乖乖的认命吧!再说了,我对你也蛮好的阿,除了我很霸道,偶尔会不讲讲理,跟你闹闹别扭,不小心在你身上留下一些小记号以外,我也没什么缺点了。但我对你的心绝对是最真的,你一直对我说,你爱我比我爱你多,那是因为你是“劳工“的关系,你总归要多疼我一点的吧?不然也枉费了我对你的这个称号了。我们能风风雨雨的走过5年,能走到今天真得很不容易,所以我会珍惜和你在一起每一段时光,虽然现在我们分隔两地,但这不会成为我们的障碍的,有的时候在这边一个人真的很寂寞,很想找个人聊聊,每次听到你的声音我的心情就会好很多,真希望能像以前那样每天都能躺在你的怀里睡觉,手上还要摸着。。。(嘿嘿,保密),那感觉真的很好!每次和你在一起我就很有安全感,心里会觉得很踏实。现在‘我只能一个人孤单的回家,一个人睡一张大大的床,但是我不怕,因为我知道,你心里有我!!,马上你就要谈女朋友了,爸妈也逼得蛮紧的了,上次去你家我就已经深深感觉到了,这条路我们都要去走,只要你心里一直有我,我一直是你最重要的人,这就够了!不管会怎样,我会支持你做的决定,不管会怎样,我知道你肯定不会伤害我,因为我是你最爱的人!最后我还想说,我会一直爱你的,就像你一直爱着我那样,我希望有一天我们能生活在一起,可能这辈子这只可能是一个梦,但是我还是这么希望。。。
+ S* d' e* [1 x1 Z0 u, B" |1 L                                                                                                                                                                               爱你的TONY
) S* c/ Z; F3 t                                                                                                                                                                      2005-10-23  23:38
) d! {8 f* }4 q# O4 Q9 l
  T' X+ B% F- y1 v9 [5 Q9 m9 T0 l4 Y[ 本帖最后由 闷骚的天蝎 于 2005-10-24 11:20 PM 编辑 ]

小旋子,我不知道你到底会不会看见,和你分手这么久后再看到你我真的很满足很满足了,此生唯一的感情给了你,我知道也许这辈子我们不会再有任何的交集,但我还是请求你,请一定要比我幸福!

小牛:) S: A; B9 i: N! h. O
         看到别人写的东西我心里真不是滋味.....不知道怎么表达现在的心情.+ w" `) j$ E6 y. `: c! ~" q0 K1 g% ^
         忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,
- y+ a0 z  K2 q* v" n: M2 _         奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活.
0 A# m4 ?# o# T8 h. P1 }6 ]         疲惫是一种享受,让我们无暇顾及空虚., o7 w# s) g2 Q
所以只要开心就好.2 M% U! m1 m' Q) h
白天有你就有梦.晚上有梦就有你.好好照顾自己.不要感冒流鼻涕,若是偶尔打喷嚏那就是代表我想你...
% u- n7 h/ k6 c( m! M! Y4 \晕../
* c7 b. ^3 U" _; a打完这句话我竟然连打了两个喷嚏....是不是代表你想我呢.
% S! x* V8 W- W1 |: J* E北京一定很冷了现在这个时候...自己保重身体.没有我在的日子你也许不会想到我.  j! ]: }; I5 L4 b
但我想告诉你.我已经把你种在心底某个地方....等待发芽.......\
6 w5 o5 [' O3 J$ D/ t5 Q6 P' ]8 H7 Y! Z
                                                                                                                                     艺\
3 K# @& x! E# D7 Z1 U                                                                                                                              05年10月25日晚.
9 W3 h% W+ D& S5 ]/ G% N
* b% h: i" N8 z6 t* @5 z) l" P

Sharojey 该用户已被删除