加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
曾经因为不想失去深爱的人 而夜夜睡前祈祷你能够得到上天的庇佑
( [# t$ t+ ?2 E& c7 w6 ~可如今我们一样隔了黄土 隔了生死0 z1 L$ {! H- ~1 f
才发现人的心情在强大的命运前 真的很渺小
4 O4 [& J' i7 n0 c4 ]2 i我怀疑我以后无法再爱上谁 像爱你一样深
, B9 u9 P$ G. v* P我们曾一起去过好多地方 最喜欢的 便是赤壁. u% W5 W! R8 s
现在我再也不会去赤壁了 因为有你的赤壁 如今天地之间是哪里都没有了

石头:! c( e% u. F* `8 ?) b- S3 d
时间过的很快,可是并没有把你从我的 生命中消磨掉丝毫!
/ z- v4 I+ M2 L# P0 B爱你时的承诺一直都不能忘
, j1 X; m0 L" A你不爱我了我也不敢怠慢我的许诺
3 ^! F- g! w: Q/ k我喜欢那个三江汇合的地方/ H4 X6 Y% j8 [2 e: P
我也喜欢那个有很多竹子很多小吃的城镇! q6 d3 Z# s$ `5 q
我依然期待我能在那个美丽的地方有一个家
% o( h  _4 w- U% g2 Y( v我依然等待着那个未能做完的梦
( J, q  C6 r" d0 O. }我等待着你做完你该做的
; O# @8 b4 r5 b( P4 r2 U我不变的是还会对你说出我天天都对你说的
+ a; i! Z  ]9 ^% p我爱你! - b$ h" }8 G' \8 y2 d* V
                                             伟

海峰.你知道么/你是我的最爱也是伤害我最深的一个你让我没办法忘记你,让我为你哭泣让我为你沉默.我没办法原谅你,可我更爱你.峰我真的爱你.只有把我这心里的话放在这里也许一天你看的到了.我是爱你的.却不能原谅你.在这个世界上没有一个人值得你为他哭.真正值得你为他哭的人永远不会让你为他哭.人为死.心却死.

鸿鸿~~爱你...

哥哥老公(峰)
5 p* h) L* K$ q; G 你是我的最爱
1 g0 k" o4 _' i- R2 @天长地久

海祥:我爱你。但愿我是能陪伴你这辈子一起笑过一起哭过的朋友。/ V5 u! v7 V; B2 g, R# _0 n

2 }' t. p& l3 s. r小海:感谢你在我最孤单的时候陪伴我,无论你当我是弟弟还是爱人,我的心里都会有你一个位置,我是爱你的。

5 u; G. T& [8 x: h  W, _呵呵 这是我第一次用你的姓来称呼你
6 T5 a; a1 Z5 w% ?7 V4 I3 s4 m 写这个时心结在纠缠 * t7 u8 v) V! ]! z
想你看见明白 又不愿你看见知道
$ b: `3 {& P( n" e$ d, g: M1 _毕竟我们已经过去
, M1 P# y# \5 P% z) v& ?虽然你比我大那么多 7 i. [$ o( r6 }  W4 _! }! K
可是我真的没有在意过
$ ]! I0 J# f+ W) Z. K我所要的不过是你的在乎' `1 Z4 d4 C. e% \$ z
你的紧张而已
/ f& |' l6 }" P9 Y对我的重视& L8 e- J+ P' |2 n. a3 Y0 `
最底也要超过你对你的朋友们吧; h8 W; q' L4 _- z4 m
我只能说
" T1 G% m, J5 J3 g. g2 v我真的爱过你% N# u# d; ?/ ?: l+ R) _
也伤的很痛
+ z+ o! [$ a5 C0 Z, [1 d过往如云烟
- l. N8 M, u) e" R6 H2 {! p总有消散时3 b6 R) e. b  Z' g3 n9 a
你还是我哥对吧 呵呵``

我最...最...最...爱...的涛:
6 z- v) x+ k6 N8 ^+ N    你,我一生的最爱,我相信我们的未来会无比幸福、无比甜蜜、无比光明,我坚信我们会携手走过我们彼此的一生,你知道吗?有了你,是我这一辈子最大的幸福,我会好好的经营我们以后的一辈子的幸福,爱你让我变得开朗了许多,因为有了你的存在让我变得对做什么事情都充满了信心,我爱你!永永远远的爱你!!!我最爱的涛,我们即将走入幸福的殿堂,让我们期待着这一刻的带来吧!!!!!!涛,无论我们彼此以后变成什么样子,我发誓永永远远和你不分开!!!!!!!!
6 v9 h' ?! d' y* e                                                           
" b/ x7 N5 `* {" l                                                           永永远远爱你的 东儿
1 z6 h+ n- N  \) h7 J3 ]7 z$ j8 y9 u( |2 Y* J

猪-Love 4ever!~全世界都不理你的时候,我也不会不理你的!~

忠忠:$ }# {& C1 E. Y: {& i9 p" C5 I2 q
         你是我的最爱咯!  ]4 a$ o7 X8 m6 K0 R
, l, E, g0 O6 J) ~) d+ \6 `4 q
                                           小寒2 Y' k9 m6 L" v1 n7 H9 T0 j
                                  2005年11月18日