加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
第二次写下飞飞的名字在这个贴里., Z$ r0 ]1 R0 {
因为结果已经不重要了.我好想你....

送给你的~~~~

浩浩不错了是叫晓晓呵呵,埋了心里这么多年的浩浩今天一眨眼就变成晓晓
' I* R$ }, O' _. V! t# Z, R叫起来真有些不自在,算了反正祝福你快乐,开心
: X  |2 C6 _! o' l多一点开心少一点烦恼
# s5 A* c8 M" V# x* @2 i  @很多时候看见你笑比自己笑要好的多~~~

橘子陶陶:  D1 r/ D$ V; t
      我把你的名字埋在这里,但愿你永远不要看到!( n/ k+ v6 `9 m5 S0 Q" c2 h  B. g
      愿你今生幸福!
+ j4 f# z. r0 T" v      好爱你啊!
0 A  {: {! G$ D      更妙的是:我们不能在一起!5 N" S& T4 i* y+ `0 a
      不知今生还有没有人陪我去看刘若英的演唱会?
7 y- \/ T- Y" R                                            你肯定知道我是谁,无论你现在爱着谁!

凡哥

不知你能不能看到,我对你的爱是不会改变的,你静悄悄地走了,正如你静悄悄地来,可是你带走了我的心,你没有感觉到他在跳动吗?

健............健.
0 Z- D' A+ h. |. f0 a( d你会看到这里么.
; g" ?+ V" L* ^5 ?9 W- W希望你看到后笑出的声音都能带着幸福的成份.
( ]  B$ M) s8 c+ M, `只喜欢健健8 \) `' a9 B3 B* H6 B2 {( i
家有小牛.名叫健健.

米仔。。。( C6 D% D; G0 x
我的心已给你,虽然我不能和你在一起8 ^. A+ H9 E; M
但愿你快乐!

SKY(老公)
! o! a9 s2 C2 {/ z我尊重你不把你的名字公开 用天来代表4 q  g/ W9 s! n1 N8 _! M, C& R$ v
我们会见面吗8 p& ^- ?' A# ?% \* n
我把我的后半生压在了你身上///

坏人!

坏人,我爱你,我相信我们的感情会更长久,你要知道,你永远是我最爱的人,第一个,也是最后一个!!

。。。其实我最爱的是塔矢亮。。。。。。。

不会被你看到的.............我不说出来,永远也不说..................你就走你的那条路吧..............也许是最正确的路,可是你难道没一点察觉吗?我的心.....................这个世界上我就只爱过一个人..........不会再有人给我这样的感觉了,真的觉得找到了另一半................我不会带着遗憾走过这个世界的.........我一定会亲口对你说........那三个字.....