加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
浩浩 我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。

锦:
  F, J, j$ I: ^$ V; V* G      我爱你!~爱上个直人好痛苦

洋洋 我爱你

江西上饶的洋洋    我很爱你。你为什么不答应做我老婆?

[广告]: 做最“性福”的0号,感受和美国大兵做爱的感觉!注意初学者无用!欧美电控阳具 4 R# N+ o$ W. `6 z/ \& n* ?  c3 U
--------------------------------------------------------------------------------
5 b2 v/ U4 J9 R: J: G# N强强(胖胖孩):6 r1 ]9 [/ Z( Y) D9 J* j' I. o
        今生永远爱你,因为你曾爱我最深,但是也给我留下了最深的伤痛。还记得我说过我会一直等你,也许我会再等五十年,那意味着我还能活五十年,也许我只能再等五天,那说明我只能活五天。但是我知道你不会回头了,因为你已经找到你更喜欢的人了,他的吸引力那么强,我们之间将近五年的感情,连同我们一起走过的那么多苦难,还有你我之间那么多的巧合——同年同月同日生,我从安徽来到西安和你在同一所大学、同一个专业、同一个年级、同一个宿舍相见、相知相爱,这些都抵不上他的“魅力”。还记得吗?当时那么单纯的我们害怕自己会得性病,有一次你问我,要是你得了爱滋我会怎么办。我回答说我会照顾你一辈子,只是可能不会和你作爱了。然后我反问你,你回答说你不仅会照顾我一辈子,还会和我继续作爱。8 b+ W: ]8 F, k9 P) F
        我把这一切都刻在了心里,毕业后我为了你留在了西安。可是眼看可以苦尽甘来的时候,他出现了,你就那么毅然决然地在我家里出了事的时候,向我提出分手,要和他走在一起。我有千万种理由恨你一辈子,可是我还是那么希望你能过得好,所以还是把我的祝福送给了你们,笑着去面对你的新朋友,因为我不愿意让你难堪。在你心中,你丝毫愧疚也没有,每次只是轻描淡写地对我说:“你好好地过日子吧,不要苦了自己。” 我不知道自己为什么像着了魔一样,还是愿意为你做任何事情。在你受到别人威胁的时候,我曾不顾后果地为你挡着,我告诉你我无所谓,因为我不惜喜欢我的这份工作,别人去闹也无所谓,不象你对你的工作那么认真。可你仍然想尽一切办法疏远我。我曾说过,谁要是令你不好过,我回一我的一生为代价,来让他不好受的。When I say it ,I mean it!  
1 z7 F( A; |! A        现在只有那首《爱你十分泪七分》陪我度过每一天。
5 ]: m& F4 T6 {0 V) r. z; u昨天的我们
% T% b/ q* P$ }% C感觉依然那么真
& O" O: G# _8 Q% O8 A- h& Y今天的眼神
5 F+ C6 ]8 F- ]' t# F  P它已经有一点不诚恳
. b- _0 B, a: u& B2 l; J6 q  \0 [我沉醉那么深
4 N3 `( P# g; _9 k. ?/ q# F4 H比谁对你都还认真
9 Y9 E& `1 }# i  B! ?为何你对我不再心疼% i! {# ~1 M0 g" M& k+ I
从信任到容忍5 t2 A4 o4 j1 K/ F* l
今天的你们' N' ?0 N' b& O9 C$ t
听说已经是情人
# b  b4 |2 x$ v# \我不想追问
! Y' @/ P+ j9 o3 n+ h  D+ ]  h因为我相信你有分寸
( \+ l+ Y) f4 _# M6 Y% S. a1 F% _& `你吻过我的唇
1 W6 j9 D! s. c6 c说过伴我一世一生
3 I3 O" D4 C0 r0 A只怪时间冲淡了缘份
- _- o5 c$ ?: o# N, G1 c+ U( I空留一些余温, M1 E. |; h! ]) N! @- ]
忍心认我爱你十分泪七分
) F. Q/ A- t0 `+ T* t你却毫无眷恋地转身* j& j3 X8 c0 E! R7 r8 g+ F& z
不能爱也不敢恨
8 J) }/ |6 v! b+ K无法平息的伤痕
3 B4 b  h' e- L0 u7 q/ N冷眼看我爱你十分泪七分
: ^' x9 J7 Y" Y从此离分不再有温存
0 E- q" E0 S. ^% B7 y2 g谁能爱你比我深$ L, T* T; @4 p) k
感情不能两头分

nn20500671 该用户已被删除

暴牙:" c3 X6 Y6 n0 d" B5 J+ ^# j
偶爱你,虽然你不可能看到3 \; {& [/ d) I# H
但是偶还是要写出来' s2 w+ n& f8 W4 I, U3 i
你是偶一生的一个痛
0 N5 ^- A+ {  X* V* |刻骨铭心

夏明明1 \0 p" ^- h2 D% ^
           希望你能看见我的流言!我好伤心!也许是我没张大!!我很在乎你!!而你却把我删除了!四个小时的见面!我会永远记得!

家伙:
+ l1 M: q6 ~. P6 a7 |       等待已经进入了第二个年头,不知道什么时候我们才会在一起.爱你真的是一辈子的事

烨:3 c/ h% \5 D+ ~2 E
      从今以后,我们就当从没认识过!6 z7 V4 k: L1 N6 e$ ^
     你给我的爱和痛都是最深的!我不会忘记!

松青:我会永远爱你~~~~~~~~~