加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
我知道他一定不会来这里看我写的这个帖子 但我想知道  班 你为什么这么不懂得珍惜4 c; b: G& l" j, _5 l
不懂珍惜你 自己  更不懂珍稀别人  如果你不能够承担这份感情的重量那么你就要及时的给这段感情画上休止符 否则受到伤害的将是自己啊

现在只爱着自己饿,好象有点自私,但主要是因为不想被伤害啊

wotongzhi 该用户已被删除

endroll 该用户已被删除

雨雨   我爱你  .
1 T- ?# K1 L; A* ^我知道这么说很幼稚 但除了这三个字我找不到 其他的词 可以形容我的感受
$ Y2 g. V; \1 \; G/ u我对不起你  因为我的狂热吓到了你 我明白 你再也不会回来了% X, F! p, v5 y  o+ K3 r: g( W
我也恨你  为什么要答应我那么多 让我一步一步陷进去
% ~3 V( p- ?5 W* M现在 这个荒谬的游戏结束了 你我都要过回 平静的生活 ,用你的话说 等待自己的幸福; d3 u+ g% \& Y- P, m
有个朋友说的好       别入戏  就当看戏: J$ M$ k9 l! Q* O% J! x+ O
我想在忘记你前  我是不会再被这种可笑的蹩脚的演出 迷进去了

lantern5353 该用户已被删除

虽然现在你有你的生活,我也开始了我的新生活,但你的名字将永远陪伴我的一生。爱你,我的龙。

杨野~你知道吗...我暗恋了你4年了...4年了...每次看见你都会不好意思...可我知道你不是G~但我还是控制不了自己~你也许永远不会知道...在你身边~有一个..默默守候你的男孩.....

猪是我吗 该用户已被删除

明 我好想和你在一起 明 明 明 明 明 明 明