加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
好了,我最在乎的人有三个0 y8 ~( E7 H. `& b0 T
难为人~~~~~~~

gzd 该用户已被删除

雷;
" R) v( z$ ^6 v8 r; G你是唯一值得我付出的人 我不后悔爱上你 为你流过的泪 我也从来没认为是白流的.
& `: T. k7 u  y是我自己咎由自取 现在你离开我了,也同时成为了我心里最深的一块伤疤,最深的回忆!
1 o  A: K0 T2 j/ \你伤我最深 我也很恨你,也许吧! 爱之深 恨之切~~
  b2 S- w4 J; M1 R* S, C现在的我 真的无法忘记你,曾经找过好多关于你的东西! 可能你不知道吧,从分手到现在 我一直都在默默的看这你,无时无刻的在后悔!当我鼓起勇气 向你再次的说出我爱你这三个字的时候,你给我的感觉 就变了!为了你 我可以做很多事,男孩子之间的爱很脆弱 经不起任何的打击!
/ }+ p+ n/ ~: c6 G  d你曾经说过 会等我~ 但你没做到 我准备好了一切,得到的是你已经与别人有了承诺,我不怪你 因为这是我咎由自取! 现在 我唯一可以做的就是 祝福你 借华同的一角 对你说 龙儿还是很爱你,同时 我也祝福你跟他!我决定堕落,因为这是我唯一能忘记你的方法! 记的 在地球的另一边 有个人会默默的爱你!9 {  U7 F9 p6 h$ H' K3 S' b
雷 再见了! 龙儿的心里会一直有你的!!!
7 ~# n6 N; N0 m. K; e不希望你会看到这篇 但同时也很想让你看到 心里好矛盾! (水阁云天)

# m0 U. U5 r0 ?. d6 ~3 e4 ~
 还是觉的自己还是很爱你!你知道吗 我好恨你 但我也恨自己 为什么袄放弃你,为什么要离开你!5 J" }2 _' o& B9 ]0 u8 x  ~
现在 我真的麻痹了!我的爱情 我将它上锁了!而我把钥匙 放在你的手上,什么时候 你能真真正正的发现 我才是最好的,你就来释放它吧! 现在我真的好难过,那天 我醉了,那夜 我流下了最后一滴泪,那一刻,我发现我的心碎了,不是一下子碎的,而是你用手一片一片的撕下来的! 还记得吗,你说过 要坚持 因为雷还没放弃!8 `/ F, Z# L7 C, e3 |  A6 c
我等这你,我知道自己是在痴人说梦,因为我知道 现在的你 是不会回头的.但我给了我自己一个希望,同时 也是一种信念,因为我知道 现在的我 不在留恋了! 爱真的让我伤透了! # e) b  L6 D7 X/ _
信念 支持这我 求求你 不要再毁了他! 没有它 我会死了!; \7 f5 y$ V6 n7 J9 V
                                  龙儿!

评分

李筠扬 :7 n! g; e3 I7 x' X7 D# @7 p$ D
        我知道您不会看到这句话 但是您的心可以感觉到我在爱着您 我一直把您当成自己的老公 我虽然留在人世的时间不多了 但是希望你记得 数月后 天堂有个人与你同在 我们有爱而不能走在一起 你不是同志却对我那么好 那么爱我 那么关心我 你为孝顺父母放弃了这份同性爱 但是你却不知道一个在数月后即将离开人世的人就在你身边为你祈祷  今生得不到您的爱  来世我愿做您的女人 最美丽的女人 人世最美丽的新娘
$ P8 ?% T6 G! z6 x; g, [                                                                                                                                                     A.K.K

爸爸妈妈,你们是我最爱的人`````````````````````````

评分

黄庭,,我会等你!!

给你的爱一直很安静!!我会等你!!永远永远!!!!

赵小川~对你什么都不了解,可是我却喜欢上了你啊,真郁闷。你要用什么来换呢??
5 u1 x/ G( B7 Z9 K: t& [( u6 H9 @+ I我是你寝室隔壁的隔壁的对面那个每天想你的人......
5 A7 H# j  k6 d* R- e4 Q* S9 B4 Y: W+ C) W1 E

左岸、右转 该用户已被删除

宋海                                                                                         .