加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
嘉辉,爱你了,不要走,不要丢下我一个人

J。   
# v- d) @* p, ^7 a" p) F
' H5 S( p* L# C5 y0 P我爱你。  

老公:( n, U* C7 u5 v6 Q  O& ^3 b
   我会一直等你来的。

尧尧6 i! a' }- _! @& l) R
you will never know
1 f7 o8 N# w* Q1 FI love you

亲爱的和尚.看见我的QQ名字了吗? ( k: r& |$ C( f
4 v6 L7 M* o/ N$ |
感情起起伏伏,有过动摇的念头,也有过痛苦,可是在今夜,在这夜深人静的时候,发现我还是在想你. 忽然发现再冷的天,我也有你可以思念,这是我的幸福.6 F  Q" b" }) q  P# {- x: [
% Q$ c2 m! P8 C, G9 l* B; L
爱也罢,恨也罢,怨也罢,嫉妒也罢,今生我奉陪到底了./ Q- I; H# j" }7 D3 V

0 ^  v. y) q/ M1 NPS: 为了你的那句"你知不知道我快落泪了", 我好心痛,我梦想我拥有绝对的力量,来保护你永远不再哭泣.
5 Z; E  u7 {% k+ @: Y6 b  N: ~+ d7 Z/ l9 ~! F( p( t3 ~; f

hxhxhx 该用户已被删除

阿`爆 该用户已被删除

想留下我母亲的名字$ H4 Y6 F1 Q% e! I
那个让我一生牵挂的人
/ L" u3 K  @- v$ W* V- Z) |# S6 Z0 E% y: }( O: c" K9 [
生下我,那痛苦: T) e0 S7 f0 H5 S7 f$ e
以她的思想,应该只是为了要个儿子
- Z+ m# e$ b# z8 m+ O. |1 T- f再为她添个孙子。。。& J: `' Y& n4 v( ]8 g
我不能如她所愿' Q& n" }$ X0 q
很内疚
+ Z* f! H! t/ b- S9 s- [
$ h7 D. `3 x, L/ {" B我告诉她,我以后不会结婚的
, t/ y2 E7 u5 d/ A9 m她先说我傻
6 X: O- m( R! _, n5 g, a$ a7 W第二次说的时候8 e# [, t* R8 A* ^& M/ N
她顿了一下。。知道我是真的了6 s% x2 S1 P& }# ]- l# t
“不管怎么样,你能开心最好”她这样对我说
3 ~* P2 P$ E) v3 p4 I( V# `" s0 n& D7 t
最在乎她- \- G  _! i0 i/ {
留下她的名字---我的母亲

评分

硬着头皮看完所有帖子,结果和预期中的一样。没有发现自己的名字。。。2 H  ?5 Y+ E: z/ D; K; b
可见我的为人的确有问题。。。。
* m1 m( [! A% C$ ]而且我也写不出谁,是我最在乎的人。。。
( a( \) M1 Z4 M6 }' n: L如果非要写一个的话,那就是我自己。。。。
; T  R6 N; P2 U6 t# x祝自己快乐的孤独~~~~`

评分

侠子,我今生最爱/

不管我多爱你,但你不爱我.; a$ Z; b2 K3 g$ @
对以我以前给你的伤害.你都原谅了.
8 }' v- s6 Z. O( `) |你一直都把我当朋友,但我知道你心里是恨我的.0 E0 V1 ~5 L3 _: c
对以过去给你的伤害,我真后悔.  C5 [& G2 a/ A& V0 B
我拿什么还你?
7 x0 o5 O/ ^! t- m% f; l9 m恐怕这生都还不了你了..