加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
泡泡℃ 该用户已被删除

这次我想留的人只能是我自己~
2 H2 W* r' T' \, K6 n/ u+ i先爱自己吧~1 }* b; K0 j* r
哈哈~

平```+ H5 U5 `: M7 x! l( w
和你在一起三个多月快四个月了中间发生了很多很多``
. p2 \! t9 D' z; R我们吵了很多的架``你知道为什么我不放弃你么?+ g8 K! L% e5 S1 z: s. ^* k
我进这个圈子快三年了 三内年换了好几个
) J. O7 L5 o! A" ~/ v$ e4 J- f% a但是没有一个超过三个月的 只有你超过了6 S/ ^( N2 p% K/ D
不是因为我不舍得放弃 其实我有过很多次想放弃的念头
/ m" @* z- J$ n! P8 _  B但是我都无法战胜自己,我发现我对你不是玩对他们才是玩`对你是认真的
- }8 p2 W5 m* r) S5 w6 ?所以我一直无法让自己忘记你``让自己放弃``但是我做不到``
* d( `$ _' A/ {, p" W0 R; {, K我们分割两地 ,你又不怎么爱来我这``又不让我下去`有的时候真的觉得我们是陌生人2 @" y. D9 }  Z$ q+ R7 u* I
我知道你看到这个贴有可能会生气,可能会问我`以前的那些人是谁`
; ~2 Q2 E( w7 F我敢在这公开的写,我已不怕你知道,因为那些人在我心中没任何的位置了,现在我的心只属于你平一个人,容不下任何人了`
" m6 R2 o+ P. A0 [' Q8 c6 ^8 v' n9 f# X' [/ [
      I  love you!

亮:1 _; I: ?; N, `6 _) D
这个字诠释了我的全部,世人的眼睛里,我们是差距甚大的一对恋人。但是我觉得我们是最幸福的恋人。因为我有你。只希望你平平按安。一生爱你的健。

如果真的能实现我的愿望 我先谢谢楼主# y1 a: |- z$ G
jian% L! b) a1 f# C/ A. O  s
虽然你不知道我的心里想得什么,但是我会永远想着你,希望你有一天知道我在`````````; i' a: V# P" w2 B, R/ k! S
我爱你

包磊

人的一生里有很多过往的人- q/ c% K- Q$ k7 e; j- n+ c$ |( U
有的让人爱的刻骨铭心+ g6 v4 \& M# U9 S, P( l1 O* j
有的让人恨之入骨 一个很短暂的时间爆发很激烈的情感- G2 @; b2 _- Z  ]3 q+ I& K* B
- {% }1 E; g3 v
但你是特别的 很深的夜里 抽烟的时候总是还会时不时的想起你$ W% \; q: L! L0 g+ s6 s5 d/ z1 A  G
几年过去了 这样的思念淡淡的 还是没有变0 M- l# H- a5 E; F" R% E
希望在爱丁堡的你一切都好, u6 E3 p+ C; n) y
2 Q% K) y% L7 \1 p7 _% x5 m
虽然你从未知道一个人一直在用心看着你

小宇
% ?2 s( G: z. h. A5 Y你知道吗 在我心中从来不曾有过比你重要的人 以后也不会有的
$ s: Y8 b" b# w7 R0 P4 J在这个没有我的日子里希望能好好照顾自己 7 x, y" ?* F1 H6 ~0 ^0 Z5 a
我只是希望你快乐
% \: J" U: j7 j( E1 c1 t' T"我爱你"这三个字我从来没说过 以后也许我会和别人说的7 U5 Z7 P% j4 J
但是你在我心里早就不能用我爱你来形容了- J( l! O( \4 j
虽然不能在一起 但是即使我死去了 我也会陪着你  一直守护着你的~~~~~~~~~~~~~~

杰:( \9 \2 @! ^1 c* M# O! I3 ?( K
我是爱你的~~~这是我第一次对人动真感情,我不知道恋爱中的人应该是怎样~~~
' [5 }; d+ N4 c- a所以我有些做的不好,请你原谅~~~
( N  h6 u/ r, @, n! S2 G如果你放弃我,我也会祝福你的~~~~

不知道  自己会是第几个回帖的人    也许 会埋的很深吧........
+ d$ q! x$ }  p4 I7 ^  j" L3 E/ k! \" k7 ?  p: A7 v
冥       我把你的名字刻在这.......
  I3 `- e  t1 v  p证明     我已经把你深深的埋在心里了! j8 O" ^" i$ R7 B* m2 ~; S
也许已经成为了记忆........, U, E6 g$ p) B, `

; _$ ]: x/ f. b; ]8 Q- z2 h* j12xxx45   可以的话   我不想这样叫你; M3 L, d! O1 S0 J! v) l, p
我知道你也是一个重感情的人3 b* a/ I. K) S; w3 h
上天  让我站在了岸的左边    多想.....你能站在我的身边......

子敏:
, b9 M* Y9 k* c/ @5 Q( p) t) b不管以后发生什么事情,你都是我最爱的那个人。