加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
司晨5 S! J: U: d- j( v# Y
       我永远爱着你!!!!不管离你是多么远,不管你是怎么伤害我  我还是会爱着你.我也很高兴自己真的爱过而感到幸福,感谢上天!

su37 该用户已被删除

胖胖:
2 p. u; W0 g% j   我放弃了% k' o2 k. a, y
   你去追求你的幸福吧
8 y2 G# Q; Y  a; r8 y6 i: o) W   BLESSING  YOU ( W, I) ?) e) J( D" D/ @
    HAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毛:3 g/ v0 @: _- Q+ j* e& j
      我始终无法忘记7 a+ z7 O+ S5 t% i  A5 T
      ………………6 f$ b5 ~  t) ]; W. P
      海边两个光着脚丫的少年6 r; A3 n2 v" m) u3 P' ]6 m6 a
      美丽的车展
; ~& }. P) Y2 c9 d      喷香的对虾
! G# l2 d4 ~! w/ Z  V( P- G      傍晚的公园里
8 }& z7 B& c6 X      笨拙而狼狈的初吻
. N  u! m0 t# q& h      ……………………

卢志刚,军营里难忘的三个月美好时光,这么多年过去了,还有希望重逢吗?

2 @( A/ N8 z: m* y* B7 X很多很多,我都已经跟你说过了,直到现在,沉淀,不需再说,很多的思念,从心理感受。我想,你也是最清楚我的感情的人了,爱你~

飞.话我觉得我说的太多.剩下的就是去履行我对你的承诺.也许不会做的那么好哦 呵呵你要有心里准备啊* l. S. E3 w4 y0 e* b& j3 W2 B0 R
差不多半个月吧 我今天在你电话里听出了你的怯意 我知道你怕下决定.别怕 有我 天踏下来了我顶着 不会伤着你的
* v& X  d4 i3 j. ^, B8 Y  k知道吗 我明明知道我这次是断绝了退路 放弃了好多机会.但是我不会后悔的4 [' m  `1 \3 R) i$ O
你不许退却 你现在想退我都不会让你退  你跑不了了 一辈子就归我了

三少,我爱你,我会这样纠缠你一辈子,你永远不要放弃我!
+ k) ^- E& H/ q. [. D( ~如果人生可以倒带,我会好好珍惜9 p; p' ~) ~5 V+ a# G% p
0 S3 @5 `1 N; G. `  v

也写一个

东……你这个时候应该在复习,我却在高兴你刚刚的话。在学校里你好象永远那么冷漠,我一次次想在学校里表现一下,只是为了引起你的注意。不过还是希望你幸福,无论和谁!

G硕:
* o% E% ]9 A6 A% e: c$ z        为什么当初我们那么倔强