加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
李怀文,我永远爱你!!!!!你知道吗?????我想你!!!真的!!!!!!!

我为星狂1 该用户已被删除

微笑的哭泣 该用户已被删除

1. 刘征R!!  % N" l- U" U. f9 Q
     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........
8 x1 ^" f0 h/ {4 s. i- D: `5 a2. 唐游L!!   ; }. S6 @# g  _
      我承认我暗恋你是个错误,但我不后悔,因为你还算是好人, 可惜你不是GAY!!    ------ 我曾真心以对,只是爱与愿违.......... X5 r$ \0 B) X( I. R5 E& m# W
3. 魏F !!      
' i9 r& L4 b+ b- m2 n, Q9 r      你給了我第一次恋爱的感觉, 让我浪漫的象小女孩, 也是你让我第一次真正的失恋, 让我对着镜子一边唱歌一边流泪 ------ 才明白, 爱上你等于爱上了寂寞....- W6 ]! n' A) i- T/ ~: B; ]* u4 \) k
4.  刘松T!!  % {/ u4 w; {! G( p; {
     虽然你是MB,可你张的太象刘征R,以至使我差点动了真情, 当然也为你而疯狂, 但MB就是MB, 谎言是你唯一的标签,希望你能找到一个为你长期投资的客人----- 没有歌送给你, 因为你不配!$ h' u- @5 M0 y9 t8 D- v
5. 杨凡!!!
, ^$ q% j! M0 P/ T4 A' Y    当初没接受你,是我最大的错误!! 但我永远不会忘记和你相拥的那个情人节..... 我的第一次419.....我的心里永远为你留一个位置.-----终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处..........
, `9 W6 b0 M4 Z6 ~8 t) H6 `$ o& p/ ]* x! z$ \. [3 l$ r, |
    OK!!! 具往矣! 如果只能写一个人,
! m6 A$ E4 {$ f' G; M( G  `4 h    :kiss: 未来的老公, 你在哪里??? ------ 决定去爱,才会明白, 什么样的男人才是真心为我而来, 看到我心中平凡的期待.....................就让我爱!!!!!% a- B. V/ c! k: s
0 P' X3 M; p" K% \6 n, v( M

原帖由 heins 于 2005-9-27 20:23 发表
6 B' @3 w& c# R' x1. 刘征R!!  4 x; l( c  p3 I( E$ X$ w8 `
     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........
6 _( Q& N) U& U1 ]+ O2. 唐游L!!   
( Y. O2 {1 V( ~6 T( K      我承认我暗恋你是个错误,但我 ...

# c% U$ W& i9 g0 ?- Eheins哥原来你发生了这么多事啊
- @1 N- M1 r6 I1 v; @+ f为你伤心.
) q; f, X( ^% d让一切往事随风而去吧,
  C# t+ y6 Z% N/ y  @爱情的火花是用两个的心点亮的,' v& _: J' M3 @" T
你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!+ g* g! S. }- t6 Y/ h
茶茶祝福你!

阿不,虽然曾经被你深深伤害,虽然现在也已渐渐释怀,但你在我心中的位置永远没有人可以代替。

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 01:42 PM 发表% e  r; b4 Q6 a, @5 Y/ ^

9 U1 A8 ]2 K' ^% pheins哥原来你发生了这么多事啊
* Z2 Q6 _  e4 @9 j( G为你伤心./ s. l* _* J# l3 u9 c' @1 ?1 i* Q" F
让一切往事随风而去吧,
* A% q) ~% G& S: B* U2 j爱情的火花是用两个的心点亮的,
" @) }* l; x7 ^你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!
% |2 X* F; N: s+ P6 a8 f$ ^% u8 s8 e茶茶祝福你!
$ V6 e5 Z3 Y: m' A0 {
0 D  I) n% ]8 i) j2 e$ L
弟弟可真关心我呀, 感动中!!!
& q9 G0 q9 ?# L; @其实我真的遇到有很多不可思意的事情发生, 写的这些根本不算什么, 只是觉得, GAY的世界太小了!!!!!

198810201 该用户已被删除

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 08:42 PM 发表
/ H+ w0 V  \9 T: y
" W6 Y9 s1 Q& U' h' xheins哥原来你发生了这么多事啊: Q  R, H. ]. z9 Z2 j
为你伤心.
7 R# F7 I- P# @- J让一切往事随风而去吧,
) `0 ^, J; H$ H% z/ u! x5 n5 G爱情的火花是用两个的心点亮的,
" ]- n% j: j3 G! g* b: j你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!6 j6 k1 Q8 r% B" }
茶茶祝福你!

% ^2 K: |2 v. K4 l: z
5 B: R7 j) `- {碰见茶茶...顺道鄙视下下...下次劲乐PK...;P;P

sure:我真的好喜欢你,但命运注定让我不能和你在一起,我真的好难过~~~