dzzdx 发表于 2006-11-5 21:49:55

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?
谢谢!

阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时

比肩   正印   日元   偏官
乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空)
   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  
        丁偏官  丙正官       
        戊正印  戊正印       

神煞:禄神        福星贵人 禄神   
   将星        国印贵人 将星   

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
      1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 

今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。
 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。

我本楚狂人 发表于 2006-11-5 22:16:34

呵呵道友
麻烦你用现在的时间起卦
算一算我近期的生意
谢谢
2006   11 / 05   10: 16

dzzdx 发表于 2006-11-5 23:13:59

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-5 22:16 发表
呵呵道友
麻烦你用现在的时间起卦
算一算我近期的生意
谢谢
2006   11 / 05   10: 16

根据你所发问的时间:丙戌年戊戌月戊戌日癸亥时,得旅之遁卦。

此卦主目前财运不佳,只可敛货催债,不可再投资。还得注意身体。

我本楚狂人 发表于 2006-11-6 00:03:42

呵呵
我是属兔的
遇到这么多的戍
可有变数啊??

dzzdx 发表于 2006-11-6 00:20:33

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-6 00:03 发表
呵呵
我是属兔的
遇到这么多的戍
可有变数啊??

公历时间:2006年11月5日22时
农历时间:丙戌年九月十五亥时
干支:丙戌年 戊戌月 戊戌日 癸亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
        离宫:火山旅          乾宫:天山遁
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 世
勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 

倒没什么变数,只是本命穿合,身体运不好而已,但不严重。

我本楚狂人 发表于 2006-11-6 00:50:55

谢谢
无论火山旅还是天山遁
都是要我以柔克刚的卦象啊
说明我要暂敛锋芒
凡事能拖则拖
但两卦所显示的时间都比较短暂
还有就是小人也有
贵人也有
拟用一对风水象来固根基远小人
君看如何?

dzzdx 发表于 2006-11-6 01:04:25

原帖由 <i>我本楚狂人</i> 于 2006-11-6 00:50 发表<br />
唉<br />
谢谢<br />
无论火山旅还是天山遁<br />
都是要我以柔克刚的卦象啊<br />
说明我要暂敛锋芒<br />
凡事能拖则拖<br />
但两卦所显示的时间都比较短暂<br />
还有就是小人也有<br />
贵人也有<br />
拟用一对风水象来固根基远小人<br />
君看如何? <br />

sexyboy920 发表于 2006-11-6 05:00:53

帮我算算1980,9月24日。早上8点的时候

sexyboy920 发表于 2006-11-6 05:03:11

帮我算算1980,9月24日。早上8点的时候!帮我看下财运和爱情。我是在湖北武汉出生的!谢谢

dzzdx 发表于 2006-11-7 13:49:14

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-6 00:50 发表

谢谢
无论火山旅还是天山遁
都是要我以柔克刚的卦象啊
说明我要暂敛锋芒
凡事能拖则拖
但两卦所显示的时间都比较短暂
还有就是小人也有
贵人也有
拟用一对风水象来固根基远小人
君看如何?

可以的,只是从卦上看可能效果不是太理想。可以放在客厅里正北方的位置上,头向外哟。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在线算命游戏~~~~~~