nanai 发表于 2006-11-29 15:47:22

黑龙江鹤岗生人.67年阴历8月27.工作和才运谢谢:handshake :handshake

ching19846 发表于 2006-11-29 17:43:27

命主86年后,本命逐渐穿合刑克,主身体运逐渐不好,而且还易犯血光、伤残,身上容易带大的疤痕或者手术。是由于房屋风水所致。
如果从小就带有大的疤痕或胎记,程度上便可减轻。
财运倒还不错的。^_^
是由于房屋风水所致,是指现在住的房子吗?

dzzdx 发表于 2006-11-29 23:13:41

原帖由 nanai 于 2006-11-29 15:47 发表
黑龙江鹤岗生人.67年阴历8月27.工作和才运谢谢:handshake :handshake

请告知具体几点钟出生的。:P

dzzdx 发表于 2006-11-29 23:24:12

原帖由 ching19846 于 2006-11-29 17:43 发表
命主86年后,本命逐渐穿合刑克,主身体运逐渐不好,而且还易犯血光、伤残,身上容易带大的疤痕或者手术。是由于房屋风水所致。
……
是由于房屋风水所致,是指现在住的房子吗?

是的。很可能是在房屋从东到北边的那些位置风水有问题。

dzzdx 发表于 2006-11-29 23:33:27

原帖由 阿明aming 于 2006-11-23 21:59 发表
山东潍坊
阳历1969.06.24

具体的出生时间呢:P

dzzdx 发表于 2006-11-30 00:11:15

原帖由 snowlang 于 2006-11-28 16:16 发表
辽宁沈阳
阳历1966.04.27.23时50分

出身地点:辽宁沈阳
阳历:1966年4月27日23时50分  阴历:丙午年(天河水)闰三月初八日子时

劫财   正官   日元   正财
乾造:丙午   壬辰   丁巳   庚子  (子丑空)
   丁比肩  乙偏印  庚正财  癸偏官  
   己食神  癸偏官  丙劫财       
        戊伤官  戊伤官       
          禄神   天医   羊刃   福星贵人 
   桃花   孤辰寡宿 禄神   灾煞   
   羊刃   天德贵人 天医        
   将星   月德贵人 亡神        
起运:命主于出生后2年9个月又8天10小时起运
交运:命主于公历1969年2月6日9时交运
   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  

事业运不错。
今明两年破财多。
明年身体运也不好。
你可于阳历2007年2月3日未时(下午1点过)起,向你家正东方向前行三里以上,能够遇到柳树的话就折下向东生长的枝条,共折4枝,拿回家入瓶以清水养着,于当晚十时,放你卧室内之西北偏北的位置上,自后一直头向东睡,或许可以缓解明年之不顺。
如果没有柳树,其他树也可将就。但必须是树,也就是说必须要木本的。如果什么树都没有,那可能就是机缘不够,无法化解了。:P

风刀霜剑 发表于 2006-11-30 00:20:15

楼主,帮忙啊。谢谢!
农历1978年11月19日13:40生人,想问问我的事业和财运!

ching19846 发表于 2006-11-30 10:25:43

怎么才能减轻呢?>

nanai 发表于 2006-11-30 17:16:36

黑龙江省鹤岗.67年8月27.晚8点多.谢谢:handshake :handshake

lws810426 发表于 2006-11-30 19:22:19

我是81年50月30日的早上4点左右吧(阳历)出生在河北
我想问问今年的和明年的工作怎么样?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 在线算命游戏~~~~~~