szsun 发表于 2006-12-2 18:05:25

SZ-12月底出游,有没有同行的???

圣旦加上元旦两个节日一起休10天左右,想和BF一起去北方旅游,看看雪什么的...有没有人一起去玩的啊??? 还没想好去哪, 有没有谁建议一下???

圣旦加上元旦两个节日一起休10天左右,想和BF一起去北方旅游,看看雪什么的...有没有人一起去玩的啊??? 还没想好去哪, 有没有谁建议一下???

35883425362 发表于 2006-12-3 01:28:01

呵呵,我身在北方,倒是想这个月去海边晒日光浴

zhenchengnanr 发表于 2006-12-3 15:30:33

呵呵,还没BF,好羡慕:lol :handshake

freelycy 发表于 2006-12-4 13:57:33

是啊,,找个自己喜欢又喜欢自己的人真难,,

szsun 发表于 2006-12-10 18:04:40

讨论了以下有以下几个考虑地点: 丽江,海南,黄山,衡山... 不知道这个时候到底哪里好玩...欢迎各位赐教啊...!!!

讨论了以下有以下几个考虑地点: 丽江,海南,黄山,衡山... 不知道这个时候到底哪里好玩...欢迎各位赐教啊...!!!

ddydx 发表于 2006-12-10 18:47:20

这个季节,要不去北方一点的.

去看雪,当然要去北方了。

samk 发表于 2006-12-17 17:55:36

来哈尔滨好了 正好可以看冰雪滑雪

jun0828 发表于 2006-12-17 17:02:38

:L 我也想去

jun0828 发表于 2006-12-17 17:04:02

哈尔滨会不会太冷?

xiaoshe 发表于 2006-12-18 09:44:34

来长春吧,这还不冷,今年还有亚冬会,可以看雪雕,看冰灯,看我啊,

来长春吧,这还不冷,今年还有亚冬会,可以看雪雕,看冰灯,看我啊,我的QQ465758448
页: [1]
查看完整版本: SZ-12月底出游,有没有同行的???