加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

SZ-12月底出游,有没有同行的???

圣旦加上元旦两个节日一起休10天左右,想和BF一起去北方旅游,看看雪什么的...有没有人一起去玩的啊??? 还没想好去哪, 有没有谁建议一下???( U( N/ o: Q- i' M0 g# F& N

) E$ N( f; h/ L" W) g0 ?5 O4 F圣旦加上元旦两个节日一起休10天左右,想和BF一起去北方旅游,看看雪什么的...有没有人一起去玩的啊??? 还没想好去哪, 有没有谁建议一下???
2 u* U5 R  x/ u# M+ ], Z 3 k8 A; z# j+ x- J- r% V
圣旦加上元旦两个节日一起休10天左右,想和BF一起去北方旅游,看看雪什么的...有没有人一起去玩的啊??? 还没想好去哪, 有没有谁建议一下???
呵呵,我身在北方,倒是想这个月去海边晒日光浴
$ P+ c# p6 l# ]& P' ]+ Y9 I* u9 [! c! Z# W- V. i) E( v* h4 r

呵呵,还没BF,好羡慕:lol :handshake

是啊,,找个自己喜欢又喜欢自己的人真难,,

讨论了以下有以下几个考虑地点: 丽江,海南,黄山,衡山... 不知道这个时候到底哪里好玩...欢迎各位赐教啊...!!!7 {( j8 k, ?% N7 C

7 b. |9 |8 n( A, r讨论了以下有以下几个考虑地点: 丽江,海南,黄山,衡山... 不知道这个时候到底哪里好玩...欢迎各位赐教啊...!!!

这个季节,要不去北方一点的.

去看雪,当然要去北方了。

来哈尔滨好了 正好可以看冰雪  滑雪

:L 我也想去

哈尔滨会不会太冷?

来长春吧,这还不冷,今年还有亚冬会,可以看雪雕,看冰灯,看我啊,

来长春吧,这还不冷,今年还有亚冬会,可以看雪雕,看冰灯,看我啊,我的QQ465758448