ZGY1986 发表于 2007-2-15 10:54:46

好准类型4

kongjili 发表于 2007-2-15 13:02:18

1有点像,挺准

deed 发表于 2007-2-21 19:39:19

2```准啊``````

jetsm 发表于 2007-2-22 13:38:59

哈哈,我是类型2,孤高的艺术男孩
有一部分准,但我没觉得有一些爱慕我的男生啊。他们在哪呢
谁来帮我找找!

hongge 发表于 2007-2-22 16:34:16

嘴一个,蛮准的

◎类型1典雅的小男生

你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。

提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的!

无聊公子 发表于 2007-2-23 11:20:11

天堂海1982 发表于 2007-3-13 13:34:04

我是4号类型,有点准哦呵呵::019::

chocolateboy 发表于 2007-3-14 20:57:01

◎类型1典雅的小男生

你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。

很准.::019::

西毒 发表于 2007-3-17 14:55:45

不准不准```

daNCin_bABY 发表于 2007-3-25 02:18:01

◎类型1典雅的小男生

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [心理测试]你是哪种男生