vince_lee 发表于 2008-11-12 17:28:08

1型
蛮准的

icebing 发表于 2008-12-19 16:50:31

◎类型2孤高的艺术男孩 homosex,boys underwear,eurogay,fucking boy,boy's,men underwear,homo,gaychat,gay personals,gay community,gay hotels,gay travel,gay party,boys club,gay club,Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, http://www.gaycn.com,GAY video chat,Gay video clip" X7 d# d7 u$ g/ k( Z
Gaycn 华同社区 BBS.GAYCN.US9 G# a4 `2 A, x- a1 `
崇尚唯美的你,从来不愿降低自己对于感情的要求,无论友谊还是爱情,你都把心动的感觉放在第一位,也正因为这样,所以你的知心朋友不多,但爱慕你的男生却不少。你在他们眼中神秘而高傲,其实内在的你是娇弱敏感的,比别人更需要依靠。 GayCN 关注边缘-华人同志: x8 EX1 T'

hlcoollt 发表于 2008-12-19 17:48:03

老早的测试;了吧
这个不准哎

nono2 发表于 2010-8-20 15:49:33

貌似这是测女生的吧。。。。。。。。穿上白裙子 这一句把我雷得里焦外嫩

smile、佑 发表于 2010-10-10 03:33:56

天啊、我爱死这个了、好准啊、超级喜欢!

司徒寒 发表于 2010-12-10 03:18:18

{:4_425:}好準哦,我是1

123406 发表于 2010-12-13 21:23:42

我是类型4,有点小准,因为我看类型1,也有点小准

edwin1009 发表于 2010-12-22 18:29:41

*~解 析~*
; P/ Q: O6 M0 b( i- S8 v
◎类型1典雅的小男生 4 xz8 t) [9 M
1 k6 c# ?b) l6 B/ F; C
你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。 5 r2 u7 {8 ]! K( O: v$ y" X

提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的! )

ghgfjdty 发表于 2010-12-26 15:20:35

类型2 还不错,挺准。

jeffzhang123456 发表于 2010-12-27 15:57:30

我是类型4,为什么我觉得不准呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [心理测试]你是哪种男生