冬季dape 发表于 2007-2-27 13:10:51

皮肤变好的小窍门

1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿後,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!!
3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。
4.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既乾净且毛细孔会变小喔。
5.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。
6.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮
7.市售的纯水一瓶(600cc)不到10元,只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!!
8.泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!!
9.小偏方∶就是黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!

要拥有婴儿般的肌肤很简单∶
A.饮食∶拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。
B.睡眠∶每天一定要11∶00前上床睡觉。
C.运动每天早晚各运动一小时
只要觉得毛孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸∶
A.new skin的冰河泥加上敷面膏调匀後敷整晚睡觉效果超霹雳!
B.蛋白直接抹匀在脸上待乾冲洗即可。
C.用市售乾燥的敷面纸泡在牛奶里沥乾後敷在脸上有美白的功效。
D.绿豆粉加蛋白调匀後均匀涂在脸上。
澡前先将脸蛋清洁乾净,然後将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。
在吃的方面,好吃又不会发胖的几种选择如下∶
A.薏仁洗净加水不加糖煮1~2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。
B.杞加红枣加桂圆煮开不加糖待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神采!
C.多喝用排骨炖的各种汤品。

kojoy 发表于 2007-2-27 14:48:06

谢谢楼主哦!

huashi1204 发表于 2007-2-28 19:10:05

支持。。

晓杰baby 发表于 2007-3-1 16:42:16

多谢分享。。。

pjy1134 发表于 2007-3-1 23:51:51

谢谢

skwstc 发表于 2007-3-2 07:42:32

很有道理呀感觉这样搞一定很有效果
::3::
就是··比较麻烦::11::

sinocafe 发表于 2007-3-2 15:27:02

超级谢谢楼主啦~

小淘气 发表于 2007-3-7 18:45:27

一定试试

SH蓝天白云 发表于 2007-4-4 08:08:07

试试看

寂寞同聊 发表于 2007-7-15 16:41:25

多谢分享。。。多谢分享。。。

多谢分享。。。
多谢分享。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 皮肤变好的小窍门