www.www 发表于 2008-1-17 06:43:55

我爱他!但与他无关

我得承认,自己是冲动了些,过了年就满37岁的男人了,还象个孩子。
为了网络上结识半年的爱人,我放弃自己做了13年的工作,元旦从湖南来到广州,还不能跟他住一起,因为他跟同事住宿舍,我找了一对同志爱人合租。
广州好大,来了半个月了,工作找得一头雾水,家里人老催我回去,我不甘心,我只想离我喜欢的人近点,(现在似乎不能奢望我们能同居了-尽管我是因为这个目的才过来的-感觉当初我能吸引他的一些性格现在成了指责我的借口)
他太优秀,我太平俗吧,与他结识已经是奇迹,何况他曾经给了我那么美好的幸福体验-在衡山,在阳朔,在桂林闹市我们曾相偎着穿过人群,不理会世人的眼光是一件很爽的事情,呵呵。
   我是一个知足的人,也不想成为别人的累赘。所以,也许现在应该是:
   我爱他,但已经与他无关!

haihe 发表于 2008-1-17 07:03:48

你执着,很痴情。但愿冷静面对现实吧。

姜太公 发表于 2008-1-17 08:47:08

祝愿你获得幸福。感受得到你的真诚和执着。

我喜欢的 发表于 2008-1-18 02:23:32

爱一人是自己的事 相爱却是两个人的事
祝福你!

gengle 发表于 2008-1-28 14:09:13

“我爱他,但和他无关!”应该是一部电影叫《一个陌生女人的来信》里,女主角的经典台词:‘我爱你,但和你无关!’
妙妙!!!~~

www.www 发表于 2008-1-30 12:08:40

4楼的,你好聪明,真是见识广博啊。
谢谢兄弟们的祝福,我们现在住在一起了,日子还长,快乐至上。

华同社区123 发表于 2008-1-30 13:10:13

爱一人是自己的事 相爱却是两个人的事

刘春刘春 发表于 2012-5-16 20:53:52

真诚和执着,感动
页: [1]
查看完整版本: 我爱他!但与他无关