yinjie 发表于 2008-6-20 14:40:38

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

本来不打算发帖子的。。。但是事情到了这一步无法挽回希望朋友们能以我的经历做为警示吧。。。。爱惜自己!
我是江苏南京的0 今年22了。。。。进入GAY圈有3年了。。因为长相还可以所以身边不乏追求者。。可是我却不喜欢那种循规蹈矩的爱情。。。我喜欢刺激新鲜。。可能就是一时错念让我那次在酒吧认识了那个害我一辈子的男孩子。。。。他长的高大帅气。。眼神很迷人。。。我那天晚上在同志酒吧喝酒。。。。他走过来和我搭讪。。因为有几分醉意。。。再加上对方长相不错。。。就同意和他玩一夜情了。。。。 可是这次却让我付出了巨大的代价。。。。我发现我感染了艾滋。。。。 我很后悔。。。真的。。假如时间可以倒流我真德不会再凭一时冲动做事。。。可是现在怎么办呢?已经发生了。。。。。也算我现在工都辞了。。因为没心情。。每天晚上失眠。。。。常常被噩梦惊醒。。。。我不知道有什么还能支撑我活下去。。。。。一个空壳。。。。行尸走肉般得活着。。。。哈哈。。。。我作茧自缚吧!
    我不后悔进入GAY圈因为我觉得即使是同性之间也有真感情。。。。我还记得我第一个初恋BF。。。他是个很专情的男孩子。。是我辜负了他。。。我希望他以后能找到比我好几十倍不。。。是几百倍的男孩子。。。。也许我很悲观。。。我想我死之前世界都会是灰色的吧?
   希望大家不要和我一样。。。本来做GAY就有人鄙视。。。但是如果不爱惜自己那就更有被人嘲笑的理由了。。。。 切记洁身自好吧    我留下手机号: 13915970119   QQ :175218930    希望有同样经历的朋友能和我联系彼此共同支持走完余生吧当然如果有人是抱着好奇的心里和我联系那就请免了吧 。。 因为我的自尊心不需要被人的猎奇心去践踏。。谢谢

mimosame 发表于 2008-6-20 21:22:51

建立信心,勇敢面对生活

很同情你的不幸,也很佩服你的勇气。勇敢面对自己的病情,要建立信心,勇敢面对为来的生活。同时要注意维持自己的免疫力。当地的卫生防疫组织应该会跟进的,现在好像有四免一关怀政策吧。治疗可能是免费的吧。还有,在你的创口期还有没有和别人发生过关系啊,建议他们也去作一个检测吧。对对方对社会都要有个责任和交代。

tidus3946 发表于 2008-6-20 21:49:20

::62:: 不要灰心了,其實艾滋并不可怕,可怕的是自己,凡事都可以過去,命運總是那么喜歡捉弄人,開心點,有樂觀積極的心態配合治療,用希望的心情擁抱這個世界,沒有什麽的,一切都會好的,記得英國有個男孩得了艾滋,6年後竟然奇跡病愈,所以不要讓自己的壞心情毀了你啊
懂嗎?堅強點。相信奇跡,真誠的希望奇跡在你的身上發生,祝福你快樂

强健时尚1 发表于 2008-6-21 01:59:51

你的悔悟勇气可嘉支持你弟弟早点治病控制病情好好生活支持你

104212649 发表于 2008-6-21 08:15:07

祝福你,好运兄弟~

张晓 发表于 2008-6-21 09:35:54

面对现实   好好生活   不要放弃   祝福你好运

nike021 发表于 2008-6-22 14:56:04

积极诊疗 调整自己 你会好起来的 支持你!

harman 发表于 2008-6-23 10:34:55

现在医疗越来越发达,只要保持良好的心态,及健康的生活规律,我相信你肯定能好起来的!你还年轻才22,加强锻炼,多去学习,把精力放到其他地方去,这样你会活的更充实!

lifnq61 发表于 2008-6-23 21:17:02

相信自己

lifnq61 发表于 2008-6-23 21:21:38

相信自己

相信自己,艾滋病没有什么可怕的。我感觉每个是G的都要面临这个事实。现在的419会使我们不安定。老天是公平的,你要坚持的活下去,现在科技这么发达会有办法的.相信自己.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。