poppysean 发表于 2008-11-12 19:31:11

关于收养孩子的问题?

1.我国bl"家庭"可以收养孩子吗?
如果可以:
2.应该怎样合理收养?
3.怎样考虑和避免这样的家庭对孩子的消极影响?
4.这样对孩子公平(所谓的公平-很可笑吧)吗?生活在这样的"家庭"里。
还有很多5.大家讨论一如此的种种问题吧...

bbxo 发表于 2008-11-12 19:55:22

BL家庭???
这~~~~
叫人一个汗~~~~~~

poppysean 发表于 2008-11-12 23:24:45

难道不可以吗?

为什么不呢?……我的想法很幼齿?我估计在我们的时代差不多可以吧。大家努力啊!至少是个美好的愿望啊。

poppysean 发表于 2008-11-12 23:51:14

发错版子了,竟然发到"中年".......

不过叔叔们也表见怪啦,您就当这是们90后没事脑残的yy吧。我和我的他才过了两年幸福生活,对未来可是充满希望嗲,不要这样打击我们呀!
给点想象力吧@-@

jschenc 发表于 2008-11-13 09:32:35

未婚年轻男子35岁以前是不允许收养孩子的,虽然是同志但因为中国没有同志婚姻所以仍然是未婚,不符合领养孩子的条件。
    现在领养的儿童基本上都是女孩子,男孩子极少,毕竟中国重男轻女的思想依然很严重。两同志带一女儿合适吗?女孩子生理和心理都跟男孩不一样,女孩子生理发育期间你们怎么去对付?两男人养的女儿,估计连卫生巾都不知道怎么用吧。
    你们两老男人一起生活十几年早晚都会看够,女儿带个英俊男朋友回家,你俩老色鬼还不想尽办法去揩油,估计女儿毛都没碰到一根就被你俩老GAY辣手摧花,把个直男女婿掰成弯的了。

zhzqing 发表于 2008-11-13 11:55:54

楼上真搞笑,哈哈

3261603 发表于 2008-11-15 15:02:19

还是不要收养吧

虽然你们可以符合收养条件去收养

但个人觉得对小孩的成长会有蛮大影响的

poppysean 发表于 2008-11-15 20:39:15

那怎么办?

难道我们就这样忧伤以终老?晚年进养老院?想必死了都米人收尸-我们咋就这么惨呢?嘿!你们这些老家伙考虑过嘛@-@

x75_76_77 发表于 2009-5-14 04:19:14

不能小看了90年代的小孩.
很严肃地很超前地想这个问题了.

我在努力争取找合适的拉拉结婚生子,同时又保持和BF的美好生活.孩子由四人一起照顾..
有这样想法的拉拉也有,但是很难找到合适的.已经努力了五年,还未成功.

等你---医师 发表于 2009-5-20 14:54:06

不可以,国家也不会支持的,是这样,自己收养是自己的问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于收养孩子的问题?