加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于收养孩子的问题?

1.我国bl"家庭"可以收养孩子吗?
7 R. r% t( ]" N  q1 |# K$ n如果可以:6 Y+ z: h  u) ~, M+ w1 S4 ]6 I: V( w% O
2.应该怎样合理收养?9 d. J( |6 a0 d, w  d6 @
3.怎样考虑和避免这样的家庭对孩子的消极影响?
4 L' s8 j+ x+ F0 ~. W4.这样对孩子公平(所谓的公平-很可笑吧)吗?生活在这样的"家庭"里。
* X& W* Z/ W" ^% a还有很多5.大家讨论一如此的种种问题吧...
BL家庭???5 Z/ |& k( M. h+ Z. E1 H
这~~~~* l7 L$ f; z' e' z! H
叫人一个汗~~~~~~

难道不可以吗?

为什么不呢?……我的想法很幼齿?我估计在我们的时代差不多可以吧。大家努力啊!至少是个美好的愿望啊。

发错版子了,竟然发到"中年".......

不过叔叔们也表见怪啦,您就当这是们90后没事脑残的yy吧。我和我的他才过了两年幸福生活,对未来可是充满希望嗲,不要这样打击我们呀!) K4 a1 R+ `+ ^/ I% o0 J* r
给点想象力吧@-@

未婚年轻男子35岁以前是不允许收养孩子的,虽然是同志但因为中国没有同志婚姻所以仍然是未婚,不符合领养孩子的条件。
' M( l9 z* A. f% [8 Y    现在领养的儿童基本上都是女孩子,男孩子极少,毕竟中国重男轻女的思想依然很严重。两同志带一女儿合适吗?女孩子生理和心理都跟男孩不一样,女孩子生理发育期间你们怎么去对付?两男人养的女儿,估计连卫生巾都不知道怎么用吧。4 x  X2 A+ U# |: f
    你们两老男人一起生活十几年早晚都会看够,女儿带个英俊男朋友回家,你俩老色鬼还不想尽办法去揩油,估计女儿毛都没碰到一根就被你俩老GAY辣手摧花,把个直男女婿掰成弯的了。

楼上真搞笑,哈哈

还是不要收养吧; v) F+ L" I; m! ^
; v, C" i/ W! {% S: i1 x
虽然你们可以符合收养条件去收养
7 e/ m* `+ p; ~2 G; ~* H9 y' q! T  c" j. m% N8 Q* T+ j
但个人觉得对小孩的成长会有蛮大影响的

那怎么办?

难道我们就这样忧伤以终老?晚年进养老院?想必死了都米人收尸-我们咋就这么惨呢?嘿!你们这些老家伙考虑过嘛@-@

不能小看了90年代的小孩.
$ `" t! M- [% [: _1 i很严肃地很超前地想这个问题了.* W, ], y- ?4 w' D9 Y
, w0 t8 f4 u/ E* k8 ]$ U
我在努力争取找合适的拉拉结婚生子,同时又保持和BF的美好生活.孩子由四人一起照顾..
3 x( J1 y! R( Z$ L" Y) E: f有这样想法的拉拉也有,但是很难找到合适的.已经努力了五年,还未成功.

不可以,国家也不会支持的,是这样,自己收养是自己的问题!