-+-+ 发表于 2008-11-28 14:02:29

你爱他,他也知道,放开他,或许会自己回来,抓着不放,也许你永远也得不到他!他爱你吗?这很重要!不是你的,何苦緾着不放,对你对他都 不是好事

代白 发表于 2008-11-28 15:05:49

哈哈,不是楼主想的那样,我不是緾着不放,他也没有要离开我,我很爱他,感觉他没有我那样爱他而已,还走不出那段感情,我就是觉得他也要爱我很重要,所以想得到他的心。

匿名人士 发表于 2008-11-28 16:08:42

原帖由 代白 于 2008-11-28 09:55 发表 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif
我爱的人他目前没有结婚,他也还是打算要结婚的,他并没有因为我已经结婚而不会爱我。关于已婚男人有没有资格爱一个人,不用讨论这个话题,总之,爱没有错。至于妻子孩子面子等等,是不是我们需要的,也不用说了,这 ...
楼主偷换概念哈,我说的是已婚男人没有资格要求别人爱你,而不是有没有资格爱别人。
既然已经选择了违背“异性相吸”的自然规律,为什么到了妻子孩子面子这些问题上,又要选择屈从呢?明知道不可能给她想要的幸福,也不会真心去爱她,仍然把对方拿来替你传宗接代掩饰身份,这样貌合神离言不由衷的生活,难道你认为只要不离婚就没有伤害了?不过是你一厢情愿的想法罢了

rene123 发表于 2008-11-28 17:57:42

一切随缘

mlcgf 发表于 2008-11-28 19:11:15

坏蛋

离婚,不用考虑,和你爱的人在一起!否则,你就不是真心的

农二叔 发表于 2008-11-28 19:14:16

离开他就是了

maoxiandao 发表于 2008-11-29 00:57:23

每个人的观点和看法都不一样,自己做决定吧,如果你能爱到爱你的人,那你就是幸福的。
你的妻子和孩子就是爱你的人。哎,好运

司T 发表于 2008-11-29 01:43:40

啊 情!!!!

spyxxl 发表于 2008-11-29 01:53:25

如果是我,我会离开他,虽然不愿意,但没办法,
他并不爱你

帶傷而來 发表于 2008-11-29 02:14:15

原帖由 匿名人士 于 2008-11-28 16:08 发表 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif

楼主偷换概念哈,我说的是已婚男人没有资格要求别人爱你,而不是有没有资格爱别人。
既然已经选择了违背“异性相吸”的自然规律,为什么到了妻子孩子面子这些问题上,又要选择屈从呢?明知道不可能给她想要的幸福 ...

别跟楼主争论了,有啥好争的,咱就张果老骑驴走着瞧,当看戏噻,路过就帮顶起来就得了,还拿分。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我爱的人却爱着别人,我该怎么办?