shenfu111 发表于 2008-11-29 08:18:07

爱他就给他空间.爱是付出不是索取,也是不要求回报的.

huitian 发表于 2008-11-29 08:21:01

清规戒律

寻爱 发表于 2008-11-29 09:38:23

坚持下去!坚持下去!

yulongscz 发表于 2008-12-3 13:20:54

这个东西像围城!

wei39 发表于 2008-12-3 13:53:49

痛快直爽爷们支持干你

yancheng 发表于 2008-12-3 14:54:40

:393: :404: :403: :398:

代白 发表于 2008-12-6 01:46:57

非常谢谢朋友们的留言。我老婆孩子肯定是最爱我的人,我也爱他们,他们是我最亲的人,说实话,为了他,我愿意不和老婆孩子一起住,就是离婚了我也会管老婆孩子的,但老婆孩子不愿意我离婚啊,他也不愿意,我能有什么办法?为了和男人一起而离婚,就是离婚了老婆孩子及他的家人朋友都一样会受到影响的,生活会极端不正常啊,很多事情不是用离婚了就能解决的。

代白 发表于 2008-12-6 01:53:28

他没办法爱我,是因为没办法忘记原来那个朋友,他并没有说不和我一起,所以我想用我的爱去获得他的爱,只要他从原来那份感情中走出来,他也有可能会爱上我啊,不过这需要时间来解决而已,当然也有可能还是不会爱上我。他们已经分手了,没有联系了,他也想忘记他,他觉得我爱他,而他不爱我,心不在我这里,对我不公平。

代白 发表于 2008-12-13 23:20:20

他已经完全接受我了,他给我说,以前他太傻.谢谢同志们的鼓励!!

8582528 发表于 2008-12-14 09:11:30

我觉得, 很大的可能性来看, 楼主都还是不会真正改变得了你现在的朋友的... 同志的关系, 不比普通男女夫妻, 不是感动可以改变得了...他如果不是真心的喜欢你, 你做再多, 也怕只是枉然
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我爱的人却爱着别人,我该怎么办?