不知身是客 发表于 2008-12-12 22:07:19

如果属实,应当报案,典型诈骗

路醒酒好 发表于 2008-12-12 22:25:26

真的假的啊???{:4_422:}

opencn 发表于 2008-12-12 22:27:43

真的只好说时间会忘记一切了啊   什么事情只要 牵扯到 钱 最后 只有完结的结果

lele11111 发表于 2008-12-13 09:43:04

或许这可能不太真实,但事情已经发生了,你就努力工作去偿还吧,把那些事都忘了。希望你能找到真心的。

zhanghui0996 发表于 2008-12-13 14:46:12

在你的论述里 一开始就是你在付出 而他好像也没说爱你,没有给你承诺 你在双方都没有认可的情况下 只是一味认为付出钱就可以得到感情 唉
在说 你给他的那些东西 是要不回来的 是你自己心甘情愿给的 现在要回来不大可能了!
好自为之吧!

ynhw 发表于 2008-12-13 15:06:54

只能说楼主也太急了点,在对对方不知情的情况下就付出这么多。
但换个角度想,你当时花钱花得心甘情愿,也许心中还充满了快乐,这也就够了。钱这东西,生不带来,死不带走,虽说赚得艰苦,但花得高兴就行了。不要事后计较怎么花。只要记得一点“花钱就是为了高兴”,只要当时高兴就好啦。过后的事,不好说。
有了这次,下次看清楚啦。
不好意思,我是云南的,也是警察,向你致歉吧。虽然与我无关,但我不想让你因为一个人,就对一个地方或是一个群体有了不好印象。
相信自己,你会走过这一段的,以后会更有钱,呵呵。
祝好人好运

seacer 发表于 2008-12-13 15:54:26

真正爱你的人,要的是你的心,而不是你的钱
楼主当时被蒙蔽了双眼了吧
呵呵

其实谁都一样

Seven_k 发表于 2008-12-14 05:36:19

{:4_437:}同情!
想想办法咯。

静静的小猪 发表于 2008-12-14 21:19:36

诶,交个真心朋友真的好难呢。

jacklee0127 发表于 2008-12-15 19:46:41

个人感觉 如果真是事实 如果真没有办法搞回来钱 那就拉破脸皮去闹吧 让他身败名裂
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泣血求助:云南一同志,依靠感情诈骗钱财四十万!