加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dmw5633

泣血求助:云南一同志,依靠感情诈骗钱财四十万!

如果属实,应当报案,典型诈骗

真的假的啊???

真的只好说时间会忘记一切了啊   什么事情只要 牵扯到 钱 最后 只有完结的结果

或许这可能不太真实,但事情已经发生了,你就努力工作去偿还吧,把那些事都忘了。希望你能找到真心的。

在你的论述里 一开始就是你在付出 而他好像也没说爱你,没有给你承诺 你在双方都没有认可的情况下 只是一味认为付出钱就可以得到感情 唉
& ~5 I; h! X4 |6 ~) m% c在说 你给他的那些东西 是要不回来的 是你自己心甘情愿给的 现在要回来不大可能了!& I4 u) V- q8 |8 Q& ]# M" A" S
好自为之吧!

只能说楼主也太急了点,在对对方不知情的情况下就付出这么多。
" v. w$ }9 F5 Y' T/ d2 F0 T) X但换个角度想,你当时花钱花得心甘情愿,也许心中还充满了快乐,这也就够了。钱这东西,生不带来,死不带走,虽说赚得艰苦,但花得高兴就行了。不要事后计较怎么花。只要记得一点“花钱就是为了高兴”,只要当时高兴就好啦。过后的事,不好说。
7 a3 n+ x9 y) K. T9 r! z% ^有了这次,下次看清楚啦。
( c4 ~) n4 G8 t9 }1 r' N* c2 O不好意思,我是云南的,也是警察,向你致歉吧。虽然与我无关,但我不想让你因为一个人,就对一个地方或是一个群体有了不好印象。
2 X( F4 V: l4 p2 v相信自己,你会走过这一段的,以后会更有钱,呵呵。, s4 J. {# k8 V1 E7 C; W$ L9 Z
祝好人好运

真正爱你的人,要的是你的心,而不是你的钱
6 H6 v5 n+ ^* d9 J( t8 U6 q楼主当时被蒙蔽了双眼了吧
8 I2 A1 i/ ^) `( V: F呵呵
5 Z' H( p8 S& S7 v/ k( E! z# U; D) g1 r9 v! M3 {* P# Q4 x
其实谁都一样

同情!5 M- [0 S9 }) K; s# j) b
想想办法咯。

诶  ,交个真心朋友真的好难呢。

个人感觉 如果真是事实 如果真没有办法搞回来钱 那就拉破脸皮去闹吧 让他身败名裂