加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dmw5633

泣血求助:云南一同志,依靠感情诈骗钱财四十万!

汗颜!!现在的骗子咋就这么多呢。

不知道说点什么好
* f2 g7 G- ?8 F( L其实有很多事情都是周渝打黄盖

一切只为我想有个家!

我明白你的感受: z0 N  y6 Q; X2 O6 B! Z+ i: p: W! \
但很多时候事情已经发生了
4 E1 X+ Z! W& V- L6 f6 J我们不能再这样折磨自己* `& u4 J- ]7 m1 [
我也理解当自己一无所有时那种无奈和落魄
5 U- r% D+ c( S' Z) X/ Y  N但生活要继续3 j' f7 {+ N4 N% x; C5 Z
无论发生什么,无论此时正遇见什么
& C, W! e* P0 I" A: G请相信,时间能冲淡一切

互相爱的人不会那么贪~~~电脑钱砸了还正常,车和房子也太离谱了吧,脑筋大条~~

要是一个人主动问你要什么要什么的话,那个人多半是不爱你的,从它开口问你要东西的那一个÷÷刻你就该认清这个人了,你现在唯一能做的只有去和他搞了吧,警察应该还是蛮注重形象的

还真的有这样的事?

不止同志是这样子,其实男女.女女中都有这样的人,其实有时候笑别人笨,但是当自己爱一个人的时候也会不顾一切付出的,反正以后自己小心点,别太傻了!

小心小心:393: :393:

傻逼 活该 有这么傻的人 你脑袋被驴蹄了吗  没住一起 就给他买东西 还买房 买房不写自己名  你个250