hzwj1114 发表于 2008-12-18 13:28:07

翻唱 愛你的兩個我

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1734380&song_id=2267008&type=4
很久沒有錄了... 還是溫嵐的歌 希望大家喜歡 哈哈
以前的地方不能上傳了... 這個第一次上傳還不知道能不能聽....

(Landy 1)Wo~城市灯火 对比我内心的落寞
我恨我自己的软弱 离不开你的温柔
(Landy 2)另一个我 提醒着我 不能永远对你宽容
连自己要什么 都没把握 以后如何面对生活
(Landy 1)Oh~我 就是太念旧 习惯的东西舍不得丢
说委屈 不如说爱你爱得太重

*Because I Want You 跟自己在拔河 能怎样呢
爱你的两个我 迷途在进退之间
Because I Love You 跟自己在拔河
你有多爱我 爱过我什么 我会倾听着 别让我等得太久

(Landy 2)我天一亮就要离开 还给你全部的自由
(Landy 1)你会感到愧疚 还是解脱 我很在乎你的感受
Wo~我一数到九十九 电话仍坚持他的沉默
这一刻 我知道我输掉了所有 *

不确定 发表于 2008-12-18 16:50:00

{:4_439:}{:4_437:}

hzwj1114 发表于 2008-12-19 18:23:13

哦哦也也 顶下哈 不符合标准再加点```

佳祥 发表于 2008-12-20 16:37:49

认识的听了,刚听时感觉不怎么样,不过越听越有感觉。
音准非常好,我唱歌时音准总是个问题。呵呵~~

不要看着我 发表于 2008-12-31 19:20:54

很好听 好听棒哈哈谢谢楼主

ouyangwenwen 发表于 2009-1-1 01:45:20

给70分,气息有点散

icefay 发表于 2009-1-18 14:34:51

我也很喜欢温岚的歌!LZ唱的不错,声音不错,是迷途在进退之中吧!

hzwj1114 发表于 2009-1-20 21:51:54

歌词写错了哈哈··· 没唱错多多支持温岚哦

hzwj1114 发表于 2009-1-20 21:52:15

谢谢 各位帮我顶 哈

xiaokid 发表于 2009-5-5 12:05:54

温岚的歌就要支持一下了.........lz加油
页: [1]
查看完整版本: 翻唱 愛你的兩個我