加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱 愛你的兩個我

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2267008&type=4
. S* |' N, T" N6 a; N* t6 M很久沒有錄了... 還是溫嵐的歌 希望大家喜歡 哈哈 ! C3 O$ e6 Z* _' ~' G
以前的地方不能上傳了... 這個第一次上傳還不知道能不能聽....
5 T% z% b8 I# A' a3 v! y  b- u6 x0 l$ [

8 c8 q. z- r( j  U- ]9 C: s(Landy 1)Wo~城市灯火 对比我内心的落寞  
/ s% G6 V5 x) Y$ J我恨我自己的软弱 离不开你的温柔  
8 g3 v8 p, ~: b+ y(Landy 2)另一个我 提醒着我 不能永远对你宽容  , r9 b2 T" _3 W
连自己要什么 都没把握 以后如何面对生活  / k2 b' z4 J; ?* I  s
(Landy 1)Oh~我 就是太念旧 习惯的东西舍不得丢  
8 [7 j7 B: B1 G/ m说委屈 不如说爱你爱得太重  $ q4 I/ C5 _5 {  k/ \, e( `
& g& z: ]/ B; Y& Y
*Because I Want You 跟自己在拔河 能怎样呢  4 }1 l' X  M5 j% g  H2 _: ]! y
爱你的两个我 迷途在进退之间  ( L# a3 ~8 w7 m2 U: f  c" k
Because I Love You 跟自己在拔河  ! W; x; u4 T7 i: \/ k7 P: @3 V
你有多爱我 爱过我什么 我会倾听着 别让我等得太久  
; i4 M! z; ]5 H% K$ o# ^0 L1 r* o; ^( B
(Landy 2)我天一亮就要离开 还给你全部的自由  
! H+ H% j# n4 ~) x1 U; U(Landy 1)你会感到愧疚 还是解脱 我很在乎你的感受  
$ ?- R. Q  G  s1 OWo~我一数到九十九 电话仍坚持他的沉默  * o; {- D9 @! ?) F, Z
这一刻 我知道我输掉了所有 *

哦哦也也 顶下哈 不符合标准再加点```

认识的听了,刚听时感觉不怎么样,不过越听越有感觉。- w2 Y8 J5 E5 |  [: u0 ~
音准非常好,我唱歌时音准总是个问题。呵呵~~

很好听 好听  棒  哈哈  谢谢楼主

给70分,气息有点散

我也很喜欢温岚的歌!LZ唱的不错,声音不错,是迷途在进退之中吧!

歌词写错了哈哈··· 没唱错  多多支持温岚哦

谢谢 各位帮我顶 哈

温岚的歌就要支持一下了.........lz加油