wlaomashir 发表于 2008-12-23 10:38:10

后悔那一夜的激情.

说说我的故事吧。心情不大好。

暗恋上安南是初3。
初2开学的时候班上来了一个转学生,名唤安南。
那时候对他只是淡淡的同学之谊,慢慢的接触多了,发现他身上有许多我所喜欢的东西。小MAN,可爱。。
我隐藏的很好,没让他发现我喜欢上了他。段段续续的过了3年。转眼我已高2,对他一如既往。
他却已经换了N个女朋友,天天要我帮他介绍女生。我只能苦笑。
也许时间真的是一剂解思的良药,对他的那轰轰烈烈的爱已磨去大半。剩下的只是淡淡的却萦绕不散的思恋与渴望。
很惊奇的他打了电话告诉我他回来了,莫名的欣喜。晚上一个朋友20岁生日,我喊了他一起去苏荷酒吧玩。
那晚我喝的很醉,是我这么多年来第一次醉。我要他抱着我的腰跳。他僵硬的把手搭在了我的腰上,不知道他什么表情。
11点多我烂醉如泥。他送我回家,我拉着他的胳膊感觉特幸福。越走脑袋越晕,他马上背我。第一次我感觉自己居然可以幸福的如此矫情。
夜深了我和他合衣而睡,我把腿架在他的腰上,手抚摸着他那有些棱角的脸,细微的说着些不着边际的话。他把我手打开。我不依。他无奈的让我继续摸。渐渐的我把手移到了他的胸部,抚摸着他的锁骨。他说我发骚。我笑说我喜欢。他再次无奈的笑笑。过了一会儿他侧了身睡,也许是酒精的作用吧。我居然把手伸向了他那饱满的臀部。他没说什么,于是我更加继续肆无忌惮的摸。他说别摸了不舒服,我说那你怎样才会舒服,他看了我一会儿说帮我舔JB。看着他那在黑夜中依然有神的双眼。我微红着脸带着些矫情的口气答应了他。也许幸福真的来的突然,我终于获得了我一直梦寐以求的吻。混着些酒精和烟草味,很甜蜜。毕竟是老手不一会儿便把我弄得浑身火热,他把内裤对向我要我用嘴解开,我看着他那包裹着我爱的人鸡巴的内裤,伸出舌头了不停的舔着。他微微的叫出声音叫我快舔,我急忙解开的他的内裤,一根粗大的肉棒便马上跳了出来,阴毛很多很直,感觉很性感。我观玩着他的JB他有些不好意思的叫我张嘴。我张开了嘴他一下就把JB插了进来,我不知道我的舌头原来如此灵活,不停的吸允着他的肉棒,他骂我骚货,我更加兴奋的舔着。他开始拼命的抽插,我感觉我的喉咙都快被他那粗大的JB插暴了,不一会儿一股灼热的精液就射了出来,我大口的吞咽着感觉如此的幸福。他笑了笑说:“都吃了?”“嗯”我不好意思的答道。一夜无声他抱着我就这样睡了,反之我一夜都没睡着,看着他的脸想了很多东西,第二天早上他什么也没说,起身走了。

到现在为止他都没联系过我,他的电话也停机了,我想是我做的过火了。也许他感觉出来了吧。?!可能朋友也做不成了。
对他一如既往的喜欢,可是现在却多了一些烦恼及悔恨,真的很想他,很想听到他的声音,也许我是真的错了。。。。

pulpitis 发表于 2008-12-23 11:11:03

这是什么意思啊?感觉是为了炫耀?不是已经尽情了吗?为什么又要分手

1210 发表于 2008-12-23 20:56:21

任何事都强求不来,太熟了也就要分了

湛蓝 发表于 2008-12-23 21:06:39

过去了就算了,也别太担心了。

seraph.kit 发表于 2008-12-23 21:11:37

任何事都强求不来,太熟了也就要分了
1210 发表于 2008-12-23 20:56 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bingzexuan 发表于 2008-12-24 12:19:18

安南?
原联合国的那个安南?真厉害.

落然 发表于 2008-12-24 13:26:03

等以后联系到他,直接和他说你喜欢他,不做情人可以做个朋友。

嬴浩辉 发表于 2008-12-24 13:40:03

:393:

其实,人都是让自己受伤反而怨别人,他不是g你就不要理他。
我也很爱过很多男人,但是没有人能让我痛苦,我只是觉得“是我的就是我的,不是我的想留也留不住”,慢慢体会这句话吧。

gupochuan621 发表于 2008-12-27 23:55:41

呵呵 还是找圈子里头的人好点

轻轻的我走了 发表于 2008-12-28 23:43:16

故事有点长,没看完,呵呵,感觉有点像小说故事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 后悔那一夜的激情.