加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

后悔那一夜的激情.

说说我的故事吧。心情不大好。/ Q2 n" w- J5 ?0 }; M, G- ]3 W
  j- V* g) N3 N" \8 j  l
暗恋上安南是初3。
; u( N+ n' d) x: L( F初2开学的时候班上来了一个转学生,名唤安南。. H$ ~9 ]& F& k
那时候对他只是淡淡的同学之谊,慢慢的接触多了,发现他身上有许多我所喜欢的东西。小MAN,可爱。。
6 e  S" [; t4 i$ @$ M我隐藏的很好,没让他发现我喜欢上了他。段段续续的过了3年。转眼我已高2,对他一如既往。+ _& o5 _/ ^! X- i" ^! \# i# o" t3 ?
他却已经换了N个女朋友,天天要我帮他介绍女生。我只能苦笑。) n+ f6 L/ v* p9 {% ?2 `- m
也许时间真的是一剂解思的良药,对他的那轰轰烈烈的爱已磨去大半。剩下的只是淡淡的却萦绕不散的思恋与渴望。. n' r! j; h' e4 L
很惊奇的他打了电话告诉我他回来了,莫名的欣喜。晚上一个朋友20岁生日,我喊了他一起去苏荷酒吧玩。( j5 M6 ]0 S5 Q. q
那晚我喝的很醉,是我这么多年来第一次醉。我要他抱着我的腰跳。他僵硬的把手搭在了我的腰上,不知道他什么表情。
1 E8 L* i+ v4 |11点多我烂醉如泥。他送我回家,我拉着他的胳膊感觉特幸福。越走脑袋越晕,他马上背我。第一次我感觉自己居然可以幸福的如此矫情。
/ M  l/ A1 G: r; o8 Z夜深了我和他合衣而睡,我把腿架在他的腰上,手抚摸着他那有些棱角的脸,细微的说着些不着边际的话。他把我手打开。我不依。他无奈的让我继续摸。渐渐的我把手移到了他的胸部,抚摸着他的锁骨。他说我发骚。我笑说我喜欢。他再次无奈的笑笑。过了一会儿他侧了身睡,也许是酒精的作用吧。我居然把手伸向了他那饱满的臀部。他没说什么,于是我更加继续肆无忌惮的摸。他说别摸了不舒服,我说那你怎样才会舒服,他看了我一会儿说帮我舔JB。看着他那在黑夜中依然有神的双眼。我微红着脸带着些矫情的口气答应了他。也许幸福真的来的突然,我终于获得了我一直梦寐以求的吻。混着些酒精和烟草味,很甜蜜。毕竟是老手不一会儿便把我弄得浑身火热,他把内裤对向我要我用嘴解开,我看着他那包裹着我爱的人鸡巴的内裤,伸出舌头了不停的舔着。他微微的叫出声音叫我快舔,我急忙解开的他的内裤,一根粗大的肉棒便马上跳了出来,阴毛很多很直,感觉很性感。我观玩着他的JB他有些不好意思的叫我张嘴。我张开了嘴他一下就把JB插了进来,我不知道我的舌头原来如此灵活,不停的吸允着他的肉棒,他骂我骚货,我更加兴奋的舔着。他开始拼命的抽插,我感觉我的喉咙都快被他那粗大的JB插暴了,不一会儿一股灼热的精液就射了出来,我大口的吞咽着感觉如此的幸福。他笑了笑说:“都吃了?”“嗯”我不好意思的答道。一夜无声他抱着我就这样睡了,反之我一夜都没睡着,看着他的脸想了很多东西,第二天早上他什么也没说,起身走了。
9 `/ l) S( Y* ?; F! J+ Y  g+ a% y) Z( @, I
到现在为止他都没联系过我,他的电话也停机了,我想是我做的过火了。也许他感觉出来了吧。?!可能朋友也做不成了。
$ I& ]+ ~0 c5 W. Q% G. w# T. l对他一如既往的喜欢,可是现在却多了一些烦恼及悔恨,真的很想他,很想听到他的声音,也许我是真的错了。。。。
这是什么意思啊?感觉是为了炫耀?不是已经尽情了吗?为什么又要分手

任何事都强求不来,太熟了也就要分了

过去了就算了,也别太担心了。

任何事都强求不来,太熟了也就要分了
% }8 J) |$ o8 y: p. c( i3 R4 A1210 发表于 2008-12-23 20:56

: ^3 m3 O; Y% D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安南?
  w. Q" u, V; Y2 r2 X( V原联合国的那个安南?真厉害.

等以后联系到他,直接和他说你喜欢他,不做情人可以做个朋友。

:393:, X( i* s9 m5 q  E7 s7 {' w# r

) e* g" @2 |: f" k7 K% s. N其实,人都是让自己受伤反而怨别人,他不是g你就不要理他。
4 r; u) a) `5 g$ o) ~我也很爱过很多男人,但是没有人能让我痛苦,我只是觉得“是我的就是我的,不是我的想留也留不住”,慢慢体会这句话吧。

呵呵 还是找圈子里头的人好点

故事有点长,没看完,呵呵,感觉有点像小说故事。