加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wlaomashir

后悔那一夜的激情.

任何事都强求不来,太熟了也就要分了

我觉得是他自私了!是他主动的要你吃的,自己爽完了,人间蒸发了,这是干什么啊!

都是青春惹的祸啊。纯真的感情被你的朋友亵渎了。

wlaomashir 发表于 2009-2-4 20:58 ' p& n- I% o( V+ O( O' _% C
谢谢各位的鼓励与劝导。8 A  x) N+ h; d5 D% f9 e0 ~7 d
现在不伤心了,丫的不联系就不联系。. p$ w1 p9 u* G
我自己的生活还是要过的,祝各位幸福吧。
" a8 ~. f, B$ g8 r/ l
是啊,伤心无用。他可能就是无法清醒的面对这件事,站在他的位置上想一想,原谅他吧。

哎,跟你断绝联系了

戳破哪成纸吧

谢谢各位的支持,没想到曾经我读高中发的帖子现在居然能变成热帖,
  p, B8 v$ S7 E2 {, T* x  G/ L这是我始料未及的.
. u1 X  Q" W( [5 [5 o* ?" p( b9 Q) F! r当了两年兵回来,再看这篇文章我都不好意思了.$ D- n) A0 C: r% l
其中的激情情节我是有润色一下,其实没那么夸张.但事情确是真的.
0 Q" m1 e0 A. V5 I6 H4 [看了你们的留言我感觉自己不是孤身一人,谢谢你们的支持与鼓励.8 `3 _6 z# S# d$ G+ n
以后的路还很长,我会好好走.找到一个属于自己不会让我伤心难过的人.
: I8 V" }6 ?4 R也同样祝福你们生活开心,找到自己的称心的另一半.!

好幸福的夜晚