freak 发表于 2008-12-28 10:32:01

我被18岁的g男孩儿骗上床

去年的一天,我突然觉得自己老了,因为我去和一个18岁的弟弟约会。
  记得以前自己喜欢的都是30岁以上的,从来没有想过有一天爱上一个18岁的男孩儿,在我的感觉中,18岁乳臭未干,简直就属于小男孩之类的,谁愿意和一孩子谈恋爱啊。

可那段时间我非常寂寞,没有BF,网上的g交友开展得如火如荼,我在那里登记了自己的情况。

那个18岁的弟弟正放暑假,他对我很感兴趣,他告诉我他在上大三,我只是犹豫了一下,就试着和他聊起来。

聊着默契,就在视频上聊,我第一次被一个阳光、健康的男孩儿的形象吸引,他看起来纯真中带着成熟,他告诉我他的学习很棒,钢琴已经过了七级。

他说:哥哥你好帅唉,一点都不象G!

我说:G应该是什么样子的?

他:反正感觉和直男不一样。

他笑起来一脸灿烂,当他告诉我他1米8,只有55公斤,我有点咽口水。色心浮荡!

我还没有说话,他就给我电话。

我没有反映。

他就说:还愣着干嘛?快给我打啊,我们这样般配,不见面岂不遗憾?

赶到了约会的地方,他正坐在那里吃冰激淋。

粉红色的短袖衫上面有一个可爱的卡通,和很多学生一样,后面背着一个小包,看得出他见了我眼前一亮……

我们去散步的时候,他主动拉我,个子高、手也很大,这让我很高兴,看来现在的小孩很开放,不用那么多思想工作,就可以投入你的怀抱!

我把他带到宾馆,自己进去洗澡,洗到一半,我喊:弟弟,进来给我搓一下背。

这个小子一点都不害羞,只穿了很小的裤裤就进来了,在给我搓背的时候,手很不老实,趁着和我说话,几次触碰我敏感的地方。

那里就有些变化,他盯我的眼神开始迷蒙而闪亮。

他的身材太迷人了,瘦瘦的又嫩又光滑,我第一次被小孩儿引诱的无法自拔,一阵阵的兴奋冲撞大脑,大脑开始指挥下面的零件进一步放肆。

他好像发现了,迅速得到了感应,裤裤无可救药的膨胀起来……

我已经有些呛不住,没有喝酒,却有种醉意朦胧的快感,呼吸加重,我毫不犹豫的上去撕掉了他的裤裤……

我们摔倒在浴室里,年轻的身体开始了一场畅快的搏斗……

抱在一起,仍然甜甜的吻着,他突然说:哥哥,我骗了你,我才18岁……

我晕!

他:我马上升高三。

我惊讶:你……骗我!?

他:我如果说实话,你会不同意的,因为你的资料写着喜欢成熟的!

我紧张:你到底够不够18岁啊?我不要和一个未成年人上床!

他:我可以给你看我的身份证,我真的18岁。

我:那为什么不好好学习?跑出来……做这样的事?

他:我学习很好的,这两天就是想出来放松。哥哥有BF吗?

我连忙说:有的。

我不会和他有发展,因为他学业太重要了,我知道两人过了“上床”这一关,再来往就会涉及感情,感情一旦陷进去,就会收不回来……

那天我心里想:如果有缘分,等他考上大学我们会见面……

对于男人,爱情绝不是第一位。学业、事业首先要打理好,再出来谈恋爱。

偶尔看到18左右的弟弟来我的博,我都会想起他,我也离开了那个城市,我的电话也变了号码,今年是他考大学的一年,不知道他是否如愿,今天在一个餐厅突然看到一个学生样的阳光男孩坐在那里等人,想起了这段情,希望这个小弟过的快乐……

hahajing110 发表于 2008-12-28 12:55:37

以前看帖不回帖,现在努力赚积分

szxdfswj 发表于 2008-12-28 13:07:07

不错的文章!!!!!!!!!!!!!!!!

twinkleswan 发表于 2008-12-28 16:30:25

挺真实的感觉。写的很诚心

hgnorkkent 发表于 2009-1-1 22:30:29

有点感动啊。。。

YOTA0803 发表于 2009-1-1 22:42:55

真的很不错啊哈哈

hucanghai 发表于 2009-1-4 20:24:14

好呀,那我就加油了

cctvjlcom 发表于 2009-1-4 22:21:05

有点感动啊。。。

milk0312 发表于 2009-1-4 23:49:10

呵呵能上床至少都有G的 潜质啊

tin4u 发表于 2009-1-4 23:54:27

看主角也是好人 知道不能骗我们的国家栋梁 玩玩就算别伤感情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我被18岁的g男孩儿骗上床