加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被18岁的g男孩儿骗上床

去年的一天,我突然觉得自己老了,因为我去和一个18岁的弟弟约会。
3 s( ]' G" z  S4 {0 d* b+ a  记得以前自己喜欢的都是30岁以上的,从来没有想过有一天爱上一个18岁的男孩儿,在我的感觉中,18岁乳臭未干,简直就属于小男孩之类的,谁愿意和一孩子谈恋爱啊。
4 b6 s0 V' h, ]7 u
  e$ n6 F# [/ J( {3 S  可那段时间我非常寂寞,没有BF,网上的g交友开展得如火如荼,我在那里登记了自己的情况。
8 ~) D0 g2 n4 w, B" T! ]; d2 v5 A5 [! [8 R# V% Z
  那个18岁的弟弟正放暑假,他对我很感兴趣,他告诉我他在上大三,我只是犹豫了一下,就试着和他聊起来。
% U, e- O. u2 M6 @1 d4 A
3 E6 h  r( L" Q5 J2 {7 w  聊着默契,就在视频上聊,我第一次被一个阳光、健康的男孩儿的形象吸引,他看起来纯真中带着成熟,他告诉我他的学习很棒,钢琴已经过了七级。8 }- H) {# l( U
0 s9 ^, Y. E2 G: p
  他说:哥哥你好帅唉,一点都不象G!; p0 J# j/ t$ v7 R! p7 m9 m
" i" i" y8 ?) a. Y/ M1 O; X
  我说:G应该是什么样子的?
1 ~  V2 n( m5 n+ M! M  N4 d9 Q+ U: e  D. r8 C: W( o% @: B% g
  他:反正感觉和直男不一样。
1 I, w% I2 G1 F& U4 J5 _* E& w9 K7 F4 Q4 P6 \) b( n
  他笑起来一脸灿烂,当他告诉我他1米8,只有55公斤,我有点咽口水。色心浮荡!
, I' Q6 ~' k& ~% u' ~1 p# h, C( e' W. A& P
  我还没有说话,他就给我电话。
8 y0 _( X% I- L  P: {8 [8 u5 M: M' V5 L
  我没有反映。+ V# I  S; r# g; j
' ^6 a* }3 k7 E7 \
  他就说:还愣着干嘛?快给我打啊,我们这样般配,不见面岂不遗憾?
4 f" H6 Z7 k- T0 @; F. ^7 a# ~( l1 ?& K/ F
  赶到了约会的地方,他正坐在那里吃冰激淋。* Y& O" P! M( G1 i, N; b, {2 l

5 C7 D  ?2 c9 U# W0 {7 I5 d  粉红色的短袖衫上面有一个可爱的卡通,和很多学生一样,后面背着一个小包,看得出他见了我眼前一亮……
  p9 U, \0 g# u( u% }2 Q3 {' A& {2 b$ m2 F
  我们去散步的时候,他主动拉我,个子高、手也很大,这让我很高兴,看来现在的小孩很开放,不用那么多思想工作,就可以投入你的怀抱!
; }% T8 u5 I' @) Z7 n
) F5 ?& c! l3 O  Z& F/ h  我把他带到宾馆,自己进去洗澡,洗到一半,我喊:弟弟,进来给我搓一下背。. w+ p$ f/ {- d6 V: R/ [

0 p8 I# O5 d; f0 g这个小子一点都不害羞,只穿了很小的裤裤就进来了,在给我搓背的时候,手很不老实,趁着和我说话,几次触碰我敏感的地方。
4 l" H" q! }& c% ^+ v- \9 t/ I1 Q4 J  p' d8 _' Y8 u
  那里就有些变化,他盯我的眼神开始迷蒙而闪亮。" i+ X9 e3 X2 `3 d' r

& ]3 B/ ~/ p( B  他的身材太迷人了,瘦瘦的又嫩又光滑,我第一次被小孩儿引诱的无法自拔,一阵阵的兴奋冲撞大脑,大脑开始指挥下面的零件进一步放肆。3 W5 l! T4 m0 `1 x0 D$ H/ y/ _

9 @. C" O2 E! J1 |( a+ I  他好像发现了,迅速得到了感应,裤裤无可救药的膨胀起来……- k- G, e9 I4 F8 o3 h4 y9 v) ^

: @7 ?" G: Z- N6 I0 q$ q9 M7 s4 S  我已经有些呛不住,没有喝酒,却有种醉意朦胧的快感,呼吸加重,我毫不犹豫的上去撕掉了他的裤裤……
- ]/ z. g4 h# ?  D0 @: j: t9 X
* S5 _  n, v: i" {$ m: t4 D! H  我们摔倒在浴室里,年轻的身体开始了一场畅快的搏斗……
& E$ c3 A3 @  a
0 P2 ?( U, T3 e; L: m, R  抱在一起,仍然甜甜的吻着,他突然说:哥哥,我骗了你,我才18岁……; I' B6 v# C. W  @7 U

8 i( H. V  ^3 O4 s  我晕!  b2 o+ t4 G! J# W, Y
  R8 T. h. ^3 g# U3 B
  他:我马上升高三。- ?3 [/ f& b6 t' |9 f) E

7 }" x% V% q+ o$ ~+ s0 C. g( _8 g3 A  我惊讶:你……骗我!?
7 {1 [) L8 L4 |+ K; [' Y, d( f6 e" K+ \
  他:我如果说实话,你会不同意的,因为你的资料写着喜欢成熟的!. ?$ j8 I. Q* N

* i1 M; g# `$ E: |7 g  我紧张:你到底够不够18岁啊?我不要和一个未成年人上床!
& I) P9 u5 }3 J" V) ?* A/ ]) O6 z% R6 G* @" J( i6 T, T+ ^
  他:我可以给你看我的身份证,我真的18岁。7 F" U& w6 M0 e! {% L: t  q" Y

% P( g+ P+ A1 B& w* c  我:那为什么不好好学习?跑出来……做这样的事?% S4 a" Y) e% Q+ O% Z# x* i

, [. \: U/ l8 \* I$ S8 N) r1 r  他:我学习很好的,这两天就是想出来放松。哥哥有BF吗?
! ?/ O9 y4 C" t; P$ b$ [
9 d, a  R5 k5 o/ w# z$ G  我连忙说:有的。/ P  W/ Q9 Y$ ~' ?
! s" V) H' N/ Q) K
  我不会和他有发展,因为他学业太重要了,我知道两人过了“上床”这一关,再来往就会涉及感情,感情一旦陷进去,就会收不回来……
& i5 I2 e/ r; T& V) V' s% X" M& ^5 ?/ Z' O1 }7 J
那天我心里想:如果有缘分,等他考上大学我们会见面……
" _7 R6 y1 F+ m  h8 A; S0 Z  h8 e' ]! V
  对于男人,爱情绝不是第一位。学业、事业首先要打理好,再出来谈恋爱。
  m! C1 V1 q: P% }6 q  I. o8 G' k
4 {4 L0 q& t5 z  a7 f$ K* n7 d  偶尔看到18左右的弟弟来我的博,我都会想起他,我也离开了那个城市,我的电话也变了号码,今年是他考大学的一年,不知道他是否如愿,今天在一个餐厅突然看到一个学生样的阳光男孩坐在那里等人,想起了这段情,希望这个小弟过的快乐……
以前看帖不回帖,现在努力赚积分

不错的文章!!!!!!!!!!!!!!!!

挺真实的感觉。写的很诚心

有点感动啊。。。

真的很不错啊哈哈

好呀,那我就加油了

有点感动啊。。。

呵呵能上床至少都有G的 潜质啊

看主角也是好人 知道不能骗我们的国家栋梁 玩玩就算别伤感情