qq.tt 发表于 2009-1-15 22:48:13

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

我对女的一点都没感觉,尤其是对那种很骚的女的,恨不得去K她一顿!晕!

我喜欢的那个U(直男),恨不得整天跟我们宿舍里的人谈论女的,胸部,臀部什么的~~他们还整天想着去偷女人的内裤和胸罩(当然是开玩笑的),我在一边听得相当火冒,恨不得把耳朵塞住!还有每次U跟我说哪个日本的女优,说她长得多漂亮啊,我心里总是是失落落,感到很伤心!
还有当一个男的靠近跟我讲话时,我会面红耳赤,心跳加速,恨不得把脸歪过去!跟女的讲话就不一样了,爱讲不讲!无所谓!
还有看黄片的时候,我也不知道是里面的男主角,还是女主角让我感到心奋,也许是男的吧!

你们对女的有没有感觉啊?

ikeexk 发表于 2009-1-16 00:15:23

额 楼主是在和那个U在看黄片吗?
他有什么反应....

fitnessfish 发表于 2009-1-16 01:12:10

我男女都喜欢,帅男美女我都叮住不放。。。。。

danielayu123 发表于 2009-1-16 11:20:31

当然有感觉了,身体还是会有反应的啊,谁让俺是0.5啊!其实你不用采取敌对的态度的,无论你是不是gay都有一颗平和的心,啊

cocomalu 发表于 2009-1-16 11:25:33

我男女通吃,呵呵,主要顺眼

qq.tt 发表于 2009-1-16 18:17:39

额 楼主是在和那个U在看黄片吗?
他有什么反应....
ikeexk 发表于 2009-1-16 00:15 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif

正常反应啊!

ronniegod 发表于 2009-1-16 18:23:25

我一般 男女都行 额。。。。。

tofindu 发表于 2009-1-16 18:23:58

不喜欢女的,看男女的那种A片,注意力当然都是在男主角身上

碟恋花 发表于 2009-1-16 20:32:51

除非是特别漂亮的!看A片时也兴奋但是兴奋点不一样!

qq.tt 发表于 2009-1-16 20:41:04

不喜欢女的,看男女的那种A片,注意力当然都是在男主角身上
tofindu 发表于 2009-1-16 18:23 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif

和我差不多啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家对女的有没有感觉啊(说实话)?