加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

我对女的一点都没感觉,尤其是对那种很骚的女的,恨不得去K她一顿!晕!
9 i8 T6 d- }) Z
' j5 T0 `6 b8 H3 N3 }8 n我喜欢的那个U(直男),恨不得整天跟我们宿舍里的人谈论女的,胸部,臀部什么的~~他们还整天想着去偷女人的内裤和胸罩(当然是开玩笑的),我在一边听得相当火冒,恨不得把耳朵塞住!还有每次U跟我说哪个日本的女优,说她长得多漂亮啊,我心里总是是失落落,感到很伤心!3 u6 u; p$ {) e* d5 C
还有当一个男的靠近跟我讲话时,我会面红耳赤,心跳加速,恨不得把脸歪过去!跟女的讲话就不一样了,爱讲不讲!无所谓!- \" R7 J1 o% X/ j
还有看黄片的时候,我也不知道是里面的男主角,还是女主角让我感到心奋,也许是男的吧!
" Y" l8 d( b5 b$ R7 ^5 B& O! a( b- B) `1 ^, U8 k. O- R) l$ d
你们对女的有没有感觉啊?
额 楼主是在和那个U在看黄片吗?' R6 @- }8 D8 F5 Q
他有什么反应....

我男女都喜欢,帅男美女我都叮住不放。。。。。

当然有感觉了,身体还是会有反应的啊,谁让俺是0.5啊!其实你不用采取敌对的态度的,无论你是不是gay都有一颗平和的心,啊

我男女通吃,呵呵,主要顺眼

额 楼主是在和那个U在看黄片吗?6 \9 Q% A1 |. a5 K# y# I
他有什么反应....8 P) g5 j% K6 c6 f& v
ikeexk 发表于 2009-1-16 00:15

, p7 t; s, ^! O, K/ d3 |' {
* b+ y, h2 t1 x4 b3 I/ `8 ~正常反应啊!

我一般 男女都行 额。。。。。

不喜欢女的,看男女的那种A片,注意力当然都是在男主角身上

除非是特别漂亮的!看A片时也兴奋但是兴奋点不一样!

不喜欢女的,看男女的那种A片,注意力当然都是在男主角身上
. C+ W0 h" ^4 v/ Vtofindu 发表于 2009-1-16 18:23

( O5 i5 J) m% W2 L! k3 B$ D. D( ^- f( u2 \# v! M. _

: A! v9 ~+ }3 C7 \; b和我差不多啊!