加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

xuyunfeiya 发表于 2010-2-4 20:22
0 H% y1 Z3 x" a; X8 s5 i我也不喜欢听男女的内容。。。- Y5 X$ K2 K& F6 x' k5 W# ?$ |$ J
我也讨厌撒娇的女的。。。
8 T8 l) H' G+ h% Z. n5 B谁跟我讨论女优我会超尴尬。。因为我都不认识-  ...

" c* t7 \! k* N+ U# z5 _ 苍井空 你会不认识? BS

没有感觉一点也没

帅哥美女都喜欢~~~

{:4_421:}

我一般 男女都行

对女的没有感觉哦!

qq.tt 发表于 2012-9-23 19:15   _8 ]" o, f- c4 w1 _( Z
苍井空 你会不认识? BS

7 w  N2 M+ l- U& c; M+ G% A苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事
. L7 x' _1 Y( k) k" v. J直男讨论的不可能只有仓老师和已故女优 剩下的你全认识?, Y' r% R" b: ~3 e, g
9 ?" C. z) y% ^! W2 x

xuyunfeiya 发表于 2012-11-7 19:45
0 K0 |3 I2 A* E0 i: I5 l苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事
6 x, v6 n5 r4 S& U9 u直男讨论的不可能 ...

2 J$ k' S4 C3 U, Q; P1 `& J 好吧 其实我也只是听过(没看过片子)很多直男都知道( L& |9 L5 n! b  J" d, [( N
# }$ I& W! B% l% c; p